Новости

Приглашаем Вас на выставку INTERCHARM professional 2016 13.04.16 С 14 по 16 апреля на стенде ООО "АСТРЕЯ" 14 D10, доктор Paquita Roig Gimeno (Испания) расскажет о новинках марки KEENWELL, поделится секретами фирменного К-массажа, а также представит регенерирующую пилинг-систему Rege-Peel. Расписание мастер-классов Вы можете посмотреть на нашем сайте.

На выставке INTERCHARM Professional мы продолжим знакомить Вас с интересными новинками. Впервые на российском рынке – космецевтические средства Meditopic (Испания).

Вы сможете приобрести препараты уже известной Вам марки швейцарской пептидной косметики Evenswiss. Во время выставки действует специальное предложение: "ТЕСТЕР В ПОДАРОК (при покупке трех одинаковых средств)".

В 17:00 14 и 15 апреля 2016 года пройдут розыгрыши призов, среди наших покупателей.

Подробности на стенде 14 D10 с 14 по 16 апреля 2016 года.
Premier Basic REGE-PEEL – новая пилинг-система от Keenwell 01.04.16 Профессионалы забывают на время о срединных и поверхностно-срединных пилингах. Настает время всесезонных пилинговых средств, которые будут деликатно ухаживать за кожей до осени. Одна из последних профессиональных разработок марки Keenwell – создание Регенерирующего омолаживающего пилинг-ухода (3 шага) PREMIER BASIC REGE-PEEL. Уход включает пилинговые растворы с высокостабилизированными AHA-кислотами: молочной, миндальной и гликолевой, а также омолаживающие, отбеливающие и регенерирующие активные ингредиенты для последовательного достижения эффекта глобального омоложения кожи. Пилинг-система REGE-PEEL обладает значительными преимуществами: безопасность, высокая эффективность и толерантность препаратов, применение любого типа кожи после 30 лет, для кожи лица, шеи, декольте, рук.

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИЛИНГ-УХОД:
• Уменьшает толщину рогового слоя
• Активизирует клеточное обновление кожи
• Улучшает гидратацию и повышает тургор кожи
• Нормализует процесс пигментообразования
• Стимулирует синтез коллагена и эластина
• Уменьшает глубину морщин, в том числе мимических
• Укрепляет, тонизирует и повышает эластичность кожи
• Придает коже здоровый и сияющий вид

Эта новинка будет представлена в Москве на выставке INTERCHARM professional (14–16 апреля 2016 года).

ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ 14D10!
KEENWELL на COSMOPROF BOLOGNA (18–21 марта 2016) 24.03.16 Стенд компании KEENWELL, занимающий 200 кв.м., был изысканно оформлен итальянским дистрибьютором и представлял собой идеальную площадку для знакомства с маркой и ее ежегодными новинками, установления деловых контактов, встреч с многочисленными друзьями и партнерами, демонстрации новых методик в 2-х роскошных SPA-зонах!

Большой популярностью пользовался мастер-класс по эстетике тела «Моделирующая система Modeling Body System», продукты которой скоро появятся на российском профессиональном рынке.

С большой радостью восприняли гости стенда новую трехшаговую регенерирующую пилинг-систему REGE-PEEL, состоящую из 3-х пилинговых растворов с миндальной, молочной и гликолевой кислотами, а также другими активными ингредиентами.

Эти новинки скоро будут представлены в Москве на выставке INTERCHARM professional (14–16 апреля 2016 года). Проводить мастер-классы будет ведущий эксперт-технолог компании KEENWELL Paquita Roig Gimeno (Испания).

ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ 14D10!

Как всегда – черно-белый. Как всегда – 80 кв.м.! Как всегда – в центральном проходе!
Evenswiss в Болонье! 24.03.16 «Сигнальная» косметика Evenswiss с уникальным запатентованным пептидным комплексом DERMATOPOIETIN® имела большой успех у посетителей самой масштабной международной выставки COSMOPROF Worldwide Bologna! Безупречное швейцарское качество, клинически доказанная эффективность, продуманная линия препаратов для ухода за кожей лица, тела и волосами неизменно привлекали внимание поcетителей. На двух стендах компании постоянно проводились консультации по препаратам. Особое внимание уделялось механизму действия пептидного комплекса, который, оставаясь на поверхности кожи, запускает каскад биохимических сигналов, стимулирующих выработку коллагена, эластина, факторов роста в глубоких слоях кожи.
С 2016 года ООО «Астрея» является эксклюзивным дистрибьютором марки Evenswiss!

С 5 апреля в офисе компании состоится первый семинар-знакомство с маркой Evenswiss для профессионалов!

Предварительная запись обязательна.
Сигнальная косметика EVENSWISS – прорыв десятилетия! 09.03.16 EVENSWISS – единственная косметика в мире, основанная на запатентованном пептидном комплексе Dermatopoietin®, отмеченном многочисленными наградами.
Дерматопоэтин, находясь на поверхности кожи, запускает каскад биохимических сигналов в ее глубокие слои, активизируя выработку коллагена и эластина.
Благодаря своему уникальному составу EVENSWISS активирует естественный процесс обновления кожи и восстанавливает ее молодой внешний вид.
EVENSWISS – это премиум линия по уходу за кожей и волосами. Препараты марки разработаны и производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества.
На весенней выставке INTERCHARM professional (14–16 апреля 2016 года). Вы сможете получить более подробную информацию о марке и протестировать препараты.

5 апреля 2013 года приглашаем Вас на ознакомительный семинар по марке Evenswiss. На семинаре Вы получите подробную информацию по препаратам и протестируете их. Записаться на семинар Вы можете у нас на сайте, а также по телефону: +7 (495) 925-5162.
Поздравляем с праздником! 04.03.16 Пусть веселая капель звенит в Вашей душе, теплые солнечные лучи и добрые слова согревают сердце, родные и близкие дарят Вам свою любовь и заботу.

От всей души желаем Вам благополучия, процветания, успехов, мира и красоты!

Всегда Ваша «Астрея».
KERATIN PLUS – новинки от Zimberland 11.01.16 KERATIN PLUS – новая современная революционная концепция в косметологии. Обеспечивает мгновенный глубокий восстанавливающий эффект. Волосы восстанавливают свой натуральный блеск и силу.

CONDITIONER RESTORER KERATIN –
кондиционер-восстановитель кератина

Кондиционер, обеспечивающий интенсивное естественное увлажнение. Не требует смывания. Устраняет спутывание волос и облегчает укладку, одновременно укрепляя волосы. Ускоряет и улучшает выработку кератина, присутствующего в волосах.

MASK FORTIFYING KERATIN RESTORER –
укрепляющая маска-восстановитель кератина
Маска, обеспечивающая интенсивное глубокое восстановление. Устраняет спутывание волос и облегчает укладку, одновременно укрепляя волосы. Придает волосам сияние. Ускоряет и улучшает выработку кератина, присутствующего в волосах.
 
RESTORING SHAMPOO KERATIN FOR EXTREMELY DAMAGED HAIR –
шампунь, восстанавливающий кератин, для сильно поврежденных волоc

Шампунь, обеспечивающий интенсивное восстановление. Устраняет спутывание волос и облегчает укладку, одновременно укрепляя волосы. Придает волосам сияние. Ускоряет и улучшает выработку кератина, присутствующего в волосах.
С Наступающим Рождеством и Новым 2016 годом! 30.12.15 Дорогие друзья и коллеги коллектив компании «Астрея» от всей души поздравляет Вас с Наступающим Рождеством и Новым 2016 годом!

Пусть в Ваших сердцах и домах будет тепло, светло и радостно!
Счастья, здоровья, благополучия и мира Вам и Вашим близким!

Офис компании будет закрыт с 31.12.15 по 10.01.16.
До новых встреч в Новом году!
Новинка в линии Thalasso Body 17.12.15 Суперувлажняющий, тонизирующий и энергизирующий флюид, быстро впитывающийся нежной текстуры. Совершенно новая брендовая текстура флюида создает молекулярную защитную пленку на теле, оказывая увлажняющее действие, разглаживая кожу и обеспечивая комфорт и тонкий аромат в течение длительного времени.
Эпителизирующий крем 01.12.15 CICASES – Эпителизирующий крем. Восстановление и ускорение регенерации кожи (раны, язвы, ожоги, хирургические вмешательства и др.). Профилактика пролежней и защита зоны вокруг повреждения. Особенно рекомендуется для восстановления и реконструирования кожи с поверхностными повреждениями.

Способствует эпидермальному восстановлению и максимально эстетичному заживлению. Регенерирует поврежденные ткани, сохраняя и увеличивая уровень увлажнения, упругость и эластичность.
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • New

    Mesoclass Lipolytic Cocktail (Dermatime) – Липолитический коктейль

    PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    New

    C-TIME Eye Contour Cream Gel (Dermatime) – Крем-гель для контура вокруг глаз

    New

    COTTON CLEAN Purifying Tonic / HOME (Dermatime) – Очищающий тоник

  • New

    COTTON CLEAN Foamy Cleansing Gel / HOME (Dermatime) – Пенящийся гель для умывания

    New

    ALOE V Eye Contour Cream (Dermatime) – Крем для контура вокруг глаз

    New

    ALOE V Aloe Body Milk (Dermatime) – Молочко для тела с алоэ

    New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

  • New

    Modeling Body System Tratamiento Reafirmante Acción Integral (Keenwell) – Интегральный укрепляющий комплекс

    New

    Дрено-массаж + Редуцирующий ночной (интегральные комплексы) – набор из двух средств для домашнего ухода

    New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Night Repair Cream (Dermatime) – Восстанавливающий омолаживающий ночной крем

    New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Day Cream SPF 15 (Dermatime) – Омолаживающий дневной крем, СЗФ15

  • New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Eye And Lip Contour Cream (Dermatime) – Омолаживающий крем для контура вокруг глаз и губ

    New

    PURE&PERFECT Soft Cleansing Gel (Dermatime) – Мягкий очищающий гель

    New

    PURE&PERFECT Mattifying Tonic Pore Reducer (Dermatime) – Матирующий тоник / сужает поры

    New

    PURE&PERFECT Purifying Mask & Scrub (Dermatime) – Очищающая маска-скраб

  • New

    PURE&PERFECT Skin Balance Rejuvenating Cream (Dermatime) – Балансирующий омолаживающий крем

    New

    Sensitive Soft Make – Up Remover Gel – Мягкий гель для снятия макияжа

    New

    Spa of Beauty Hand & Nail Repair Cream (Keenwell) – Восстанавливающий крем для рук и ногтей

    New

    Набор из 3-х средств Oxidance (Keenwell)

  • New

    Набор из 3-х средств Evolution Sphere (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Tensilift (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Jalea Real and Ginseng (Keenwell)

    New

    ALOE V Moisturizing Cream (Dermatime) – Увлажняющий крем

  • New

    Mesoclass Ageless Formula 49 (Dermatime) – Формула 49 – Коктейль для омоложения и ревитализации

    New

    Mesoclass Ageless Peptides & HA 1% (Dermatime) – Антивозрастной коктейль (пептиды и гиалуроновая кислота 1%)

    New

    Mesoclass Eyes Formula (Dermatime) – Коктейль – Формула для век

    New

    Mesoclass lifting cocktail DMAE+ (Dermatime) – Лифтинг-коктейль ДМАЕ+

  • New

    Mesoclass Salicylic Acid 2% (Dermatime) – Салициловая кислота 2%

    New

    Mesoclass Hyaluronidase (Dermatime) – Гиалуронидаза (лиофилизат)