Новости

Отпуск 2016 06.07.16 Дорогие друзья и коллеги!

Коллектив ООО «Астрея» уходит на летние каникулы с 18 по 31 июля.
Сообщаем Вам, что в этот период офис компании будет закрыт.

Мы будем рады снова видеть Вас 1 августа.

Теплого и солнечного лета!

Ваша Астрея
Modeling Body System – абсолютно новая система персонифицированных уходов для тела 17.06.16 Modeling Body System – предлагает профессиональные решения для достижения видимых и пролонгированных результатов при наиболее часто встречающихся проблемах силуэта.
 
Средства на основе инновационных активных ингредиентов морского происхождения, LIPOUT™, ACTIGYM™, растительных экстрактов, фитокомплекса, ALGISIUM C® (органический кремний).

Дренаж и детокс | Коррекция фигуры | Моделирование силуэта

Специально разработанный профессиональный подход, который основан на индивидуальной диагностике каждого клиента для обеспечения максимальной эффективности процедуры.

Набор рассчитан на 30 процедур.

Линия дополнена дифференцированными препаратами для домашнего ухода, которые можно приобрести, как в наборах из двух средств (утренний+вечерний уход), так и по отдельности.

Новинки от Keenwell, июнь 2016 15.06.16 Дорогие друзья!  Мы рады представить Вам наши первые летние новинки!

Долгожданные лифтинг-маска Tensilift и маска для области вокруг глаз Progresif, новая линия «шариков» для лица, Evolution Sphere, которые будут решать широкий спектр вопросов: лифтинг, питание, защита и увлажнение.

Новые подарочные наборы: Aquasphera, Oxidance, Tensilift (дневной крем + сыворотка для лица) и Progresif (крем-лифтинг для области вокруг глаз и крем от мешков и темных кругов под глазами + новое средство, которое будет продаваться только в этом наборе – Средство для укрепления ресниц, придающее густоту и ухаживающее за ними).
10.06.16 12 июня отмечается один из самых молодых государственных праздников нашей страны – День России.

В этот день мы приветствуем всех соотечественников нашей прекрасной многонациональной Родины и от всего сердца поздравляем с этим важным для всех нас Праздником, который олицетворяет национальное единство России и накладывает общую ответственность за будущее страны.

Желаем Вам, наши дорогие коллеги, партнеры и друзья, процветания, мира, счастья, любви и красоты!
Семинары в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Кемерово 07.06.16 В столице Сибири, Новосибирске, с успехом прошел семинар, проведенный врачом-дерматологом, косметологом, экспертом-методистом по профессиональной косметике ООО «Астрея», Натальей Бондаревой. А в Северной столице, городе Санкт-Петербург, проходит семинар врача-дерматолога, косметолога, ведущего эксперта-методиста по профессиональной косметике, Татьяны Троценко.

Семинаристы узнали о новинках испанской марки KEENWELL, о всесезонной пилинг-системе REGE-PEEL и о том, как правильно ее использовать летом, о новой линии швейцарской пептидной косметики EVENSWISS и как работает пептидный комплекс Dermatopoietin®. Наши преподаватели поделились секретами использования препаратов, ответили на вопросы, рассказали о протоколах процедур и о перспективах будущего сезона.

Завтра, 8 июня, состоится семинар в Кемерово с Натальей Бондаревой, а 14 июня наши преподаватели снова в Москве!

Записаться на семинары Вы можете здесь или по телефону +7 (495) 925-5162.
Итоги выставки "Индустрия красоты 2016" (Симферополь) 23.05.16 Завершила свою работу выставка "Индустрия красоты 2016" в Симферополе. ООО "Астрея Крым" представила новинки марки KEENWELL и новую линию швейцарской пептидной косметики EVENSWISS.

Новые разработки испанской марки KEENWELL, которая уже более 17 лет радует российских специалистов многообразием профессиональных уходов для кожи лица и тела, а также средствами домашнего ухода и декоративной косметики. В последние годы, учитывая общемировые тенденции, фабрика уделяет все больше внимания разработкам эффективных химических пилингов и космецевтических пилинг-системам с мягкой эксфолиацией. Гости нашего стенда с интересом отнеслись к трехшаговой регенерирующей пилинг-системе REGE-PEEL.

Новинка из Швейцарии – сигнальная косметика EVENSWISS c запатентованным пептидным комплексом Dermatopoietin® (Dermatopoietin + Hexadeltin). Косметика обладает уникальной способностью воздействовать на клетки кожи, посылая им сигналы и запуская каскад биохимических реакций в глубокие слои кожи, активируя выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Во время работы выставки на стенде прошли мастер-классы по эстетике лица и тела, которые провели специалисты из крымского и московского офисов компании.
"Индустрия красоты 2016" в Симферополе (Крым) 18.05.16 Во время работы выставки Вы можете посетить мастер-классы по эстетике лица и тела. Расписание поможет выбрать те мастер-классы, которые Вы хотели бы посетить.

На выставке действует эксклюзивное предложение: 10% скидка на профессиональные массажные средства по эстетике тела.

На нашем стенде будут представлены новинки марок, а также новая линия швейцарской пептидной косметики EVENSWISS.
Новинки для ухода за волосами от марки ZIMBERLAND (Испания) 10.05.16 Time Repair – линия средств для компенсации последствий старения. Состоит из 4-х препаратов: шампунь, кондиционер, маска и сыворотка для волос. Глубоко восстанавливают, придают жизненную силу волосам, обеспечивают натуральное интенсивное увлажнение.

Hidrotex 9 – глубокое увлажнение и восстановление волос. Состоит из 5 препаратов: шампунь, кондиционер, маска, кондиционер-увлажнитель и сыворотка для волос. Устраняют спутывание волос, облегчают расчесывание, усиливают здоровый блеск.

Nectar Oil – сыворотки для волос на основе композиций натуральных и эфирных масел (для вьющихся волос с отсутствием блеска и для окрашенных волос). Интенсивно питают и оказывают общеукрепляющее действие, восстанавливают поврежденные волосы, предотвращают появление секущихся кончиков, обеспечивают мягкость и блеск.

Keratin Plus – линия на основе кератина. Обеспечивает мгновенный глубокий эффект восстановления, возвращая волосам силу, упругость и натуральный блеск. Состоит из 3-х препаратов: шампунь, кондиционер и маска для волос.
26.04.16 Дорогие друзья! Напоминаем, что офис компании “Астрея” будет закрыт с 1 по 9 мая 2016 года.

Желаем Вам радостных солнечных дней! Не скучайте, заглядывайте на наш сайт, изучайте новинки и читайте свежие статьи, опубликованные в разделе “Учебный центр”.

Ждем Вас 10 мая.

Мы всегда рядом. До новых встреч!
ООО “Астрея“
Выставка INTERCHARM professional 2016 22.04.16 В выходные закончила работу всеми любимая традиционная выставка INTERCHARM professional. Этой весной компания ООО «Астрея» представила последние инновационные разработки испанской марки Keenwell, которая уже в течение многих лет радует специалистов многообразием профессиональных уходов по телу и лицу, а также средствами домашнего ухода и декоративной косметики. Гостьей выставки стала г-жа Paquita Roig Gimeno – ведущий эксперт-технолог лаборатории KEENWELL, создатель многих профессиональных продуктов этой марки и автор фирменных массажных техник. Г-жа Paquita Roig Gimeno с удовольствием делилась своим опытом и знаниями с гостями стенда, рассказывала о новинках и последних разработках компании.

Кроме того, на стенде были впервые представлены новинки ассортимента компании ООО «Астрея»: сигнальная пептидная косметика EVENSWISS (Швейцария), космецевтическая марка MEDITOPIC (Испания).

Спасибо всем гостям нашего стенда за активный неподдельный интерес!

До новых встреч на выставках и семинарах в офисе компании!
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • New

    Mesoclass Lipolytic Cocktail (Dermatime) – Липолитический коктейль

    PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    New

    C-TIME Eye Contour Cream Gel (Dermatime) – Крем-гель для контура вокруг глаз

    New

    COTTON CLEAN Purifying Tonic / HOME (Dermatime) – Очищающий тоник

  • New

    COTTON CLEAN Foamy Cleansing Gel / HOME (Dermatime) – Пенящийся гель для умывания

    New

    ALOE V Eye Contour Cream (Dermatime) – Крем для контура вокруг глаз

    New

    ALOE V Aloe Body Milk (Dermatime) – Молочко для тела с алоэ

    New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

  • New

    Modeling Body System Tratamiento Reafirmante Acción Integral (Keenwell) – Интегральный укрепляющий комплекс

    New

    Дрено-массаж + Редуцирующий ночной (интегральные комплексы) – набор из двух средств для домашнего ухода

    New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Night Repair Cream (Dermatime) – Восстанавливающий омолаживающий ночной крем

    New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Day Cream SPF 15 (Dermatime) – Омолаживающий дневной крем, СЗФ15

  • New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Eye And Lip Contour Cream (Dermatime) – Омолаживающий крем для контура вокруг глаз и губ

    New

    PURE&PERFECT Soft Cleansing Gel (Dermatime) – Мягкий очищающий гель

    New

    PURE&PERFECT Mattifying Tonic Pore Reducer (Dermatime) – Матирующий тоник / сужает поры

    New

    PURE&PERFECT Purifying Mask & Scrub (Dermatime) – Очищающая маска-скраб

  • New

    PURE&PERFECT Skin Balance Rejuvenating Cream (Dermatime) – Балансирующий омолаживающий крем

    New

    Sensitive Soft Make – Up Remover Gel – Мягкий гель для снятия макияжа

    New

    Spa of Beauty Hand & Nail Repair Cream (Keenwell) – Восстанавливающий крем для рук и ногтей

    New

    Набор из 3-х средств Oxidance (Keenwell)

  • New

    Набор из 3-х средств Evolution Sphere (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Tensilift (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Jalea Real and Ginseng (Keenwell)

    New

    ALOE V Moisturizing Cream (Dermatime) – Увлажняющий крем

  • New

    Mesoclass Ageless Formula 49 (Dermatime) – Формула 49 – Коктейль для омоложения и ревитализации

    New

    Mesoclass Ageless Peptides & HA 1% (Dermatime) – Антивозрастной коктейль (пептиды и гиалуроновая кислота 1%)

    New

    Mesoclass Eyes Formula (Dermatime) – Коктейль – Формула для век

    New

    Mesoclass lifting cocktail DMAE+ (Dermatime) – Лифтинг-коктейль ДМАЕ+

  • New

    Mesoclass Salicylic Acid 2% (Dermatime) – Салициловая кислота 2%

    New

    Mesoclass Hyaluronidase (Dermatime) – Гиалуронидаза (лиофилизат)