Новости

INTERCHARM professional весна 2017 19.04.17

С 20 по 22 апреля 2017 года офис ООО "Астрея" закрыт. Заказы по Москве доставляются в обычном режиме.


Ждем Вас на выставке INTERCHARM professional в Крокус Экспо, стенд 15 D10.


Вас ждет много интересного – невероятное количество новинок, мастер-классы от специалистов компании.

Каждый, сделавший покупку на стенде, получит шанс выиграть одно из великолепных средств.

Розыгрыши будут проходить первые два дня работы выставки.


Ознакомьтесь с расписанием мастер-классов на нашем стенде и приходите к нам!

Интерлейкин-1 альфа в процессах регенерации кожи. Радиоэфир 03.04.17 Прямой эфир с компаниями «Астрея» и «Скин Технолоджи» на радиостанции Mediametrics в программе «Anti-age медицина».

В программе участвует – Игорь Анатольевич Помыткин, кандидат химических наук, разработчик и обладатель патента на синтезированный комплекс Dermatopoietin® (Интерлейкин-1α + Гексадельтин) – уникальной основы швейцарской сигнальной космецевтики Evenswiss, главный научный консультант United Cosmeceuticals (Швейцария).

Тема – Интерлейкин-1 альфа в процессах регенерации кожи: возможности использования в клинической практике.

Присоединяйтесь к эфиру 11 апреля в 11:00 –

http://radio.mediametrics.ru/timetable/
Химические пилинги Dermatime в летний период и фотоиммунозащита 27.03.17 Преподаватели ООО "Астрея" Татьяна Троценко и Наталья Бондарева вновь продемонстрировали высокий уровень проведения обучающих семинаров по химическим пилингам!

Организованный 24 марта в Санкт-Петербурге совместно с компанией HSR (модератор мероприятия – Ольга Левицкая, врач-дерматолог, тренер компании HSR), семинар "Химические пилинги Dermatime в летний период и фотоиммунозащита" прошел исключительно успешно, судя по отзывам участников семинара.

ООО "Астрея" благодарит гостей семинара за теплые отзывы и высокую оценку качества мероприятия и желает всем успешной работы, радости, счастья и процветания!

Мы всегда рядом!
ООО «Астрея» на INTERCHARM professional Санкт-Петербург 2017 14.02.17

ООО «Астрея» впервые приняла участие в международной специализированной выставке INTERCHARM professional Санкт-Петербург (9–11 февраля 2017 года). Космецевтические средства мировых брендов, представленные на стенде компании, заинтересовали многих специалистов. Живое общение с ведущими экспертами ООО «АСТРЕЯ», информация «из первых рук» о новинках, подробности о новых химических пилингах, пред- и постпилинговых препаратах Dermatime, ассортимент которых постоянно расширяется (только желтых пилингов на стенде компании было три вида) – вот основные составляющие успешной работы на выставке.


Витрина с продукцией всемирно известной линии средств фотоиммунной защиты Heliocare от фармконцерна IFC (Испания) привлекла внимание всех посетителей стенда. Растущее понимание необходимости использования безопасных и эффективных солнцезащитных средств, предотвращающих старение, яркая упаковка и, конечно же, приближающийся сезон, сыграли свою роль. Технология Fernblock® c экстрактом Флебодиума золотистого (Polypodium Leucotomos) – уникальная активная основа, обеспечивающая антиоксидантную, иммунологическую защиту и восстановление ДНК.


В рамках Открытого конгресса выступила Троценко Татьяна Викторовна, врач-дерматолог, косметолог, ведущий эксперт-методист ООО «АСТРЕЯ», тренер по химическим пилингам и инъекционным технологиям. Ее доклад «Холистическая концепция омоложения кожи в топической ретинизации. Ключевые различия при выборе ретинолового пилинга» был интересен слушателям мероприятия, многие из которых посетили стенд компании.


В наступающем весенне-летнем сезоне особенно актуальными становятся химические пилинги, не вызывающие активного шелушения и «выпадения» из социума, при этом последовательно достигающие эффекта глобального омоложения кожи. В связи с этой тенденцией особенно актуальными становятся современные высокотехнологичные версии известных кислот – всесезонные пилинги Dermatime (Испания) и пилинг-система Rege-Peel от Keenwell (Испания). Приглашаем специалистов на обучающие семинары. Вас порадуют качество препаратов и их цены.

INTERCHARM professional Санкт-Петербург 2017 01.02.17 C 9 по 11 февраля пройдет INTERCHARM professional Санкт-Петербург 2017
Приглашаем Вас на наш стенд.

Уникальная возможность пообщаться с ведущими специалистами ООО «АСТРЕЯ» (Москва) и получить информацию о новых химических пилингах Dermatime и других новинках.

11 февраля, 12:45 / Конференц-зал «Конгресс»
В рамках Открытого конгресса на INTERCHARM professional Санкт-Петербург выступит Троценко Т. В., врач-дерматолог, косметолог, ведущий эксперт-методист ООО «АСТРЕЯ», тренер по химическим пилингам и инъекционным технологиям.

Тема доклада: «Холистическая концепция омоложения кожи в топической ретинизации. Ключевые различия при выборе ретинолового пилинга».

Зарегистрировавшись на выставку здесь, Вы можете посетить все доклады Открытого конгресса.
Международный симпозиум по эстетической медицине 2017 23.01.17 Компания «Астрея» приняла участие в Международном симпозиуме по эстетической медицине 2017, проходившем 18–20 января 2017 года в Центре Международной торговли на Красной Пресне в Москве.

18 января в ходе работы секции «Инновации в эстетической медицине» состоялось выступление к.х.н. Помыткина Игоря Анатольевича, разработчика и обладателя патента на синтезированный комплекс Dermatopoietin® (Интерлейкин-1α + Гексадельтин) – уникальную основу швейцарской сигнальной космецевтики Evenswiss.

Тема доклада: «Эпидермальный интерлейкин-1α в процессах заживления и регенерации кожи: опыт применения в клинической практике». Игорь Анатольевич рассказал о возможностях практического применения комплекса Dermatopoietin®, механизмах действия Интерлейкина-1α и Гексадельтина.


В рамках симпозиума состоялась выставка, в которой приняла участие компания «Астрея». Подобные мероприятия всегда собирают друзей и единомышленников. Эта выставка не стала исключением – все три дня на стенде ООО «Астрея» шла активная работа. Специалисты компании консультировали всех интересующихся представленными новинками, записывали на учебные семинары, проходящие в собственном учебном центре компании в Москве. Большое количество новых контактов, живое общение доставили удовольствие не только сотрудникам компании, но и посетителям.


Интерес к инновационной продукции, эксклюзивно представляемой ООО «Астрея» на российском рынке, был очень высок. Специалисты, посетившие выставку, заинтересовались новой линией химических пилингов, пред- и постпилинговых препаратов Dermatime, производимых в Испании. Три вида желтых пилингов, набор для «запечатывания» процедур оказались в центре внимания профессионалов. Молодой, но очень перспективный бренд быстро набирает популярность.


Продукция марки Evenswiss (Швейцария) высоко оценена специалистами, которые считают использование средств этого производителя простым и невероятно действенным способом заботы о своей внешности. Пептидные технологии омоложения кожи всегда вызывают повышенный интерес профессионалов и справедливо считаются технологиями будущего. А сигнальная косметика Evenswiss с запатентованным комплексом Dermatopoietin ® и с научно доказанной результативностью и безопасностью по праву может называться вершиной омолаживающей космецевтики с дермальными редуктантами.


ООО «Астрея» начала развивать новое направление работы – сочетанные методики в антивозрастной и восстановительной космецевтике. На стенде были представлены современные технологии и продукты марок, эксклюзивно представляемых компанией на российском рынке.


Отдельно отмечена посетителями стенда фармкосмецевтика (продукция испанского фармацевтического концерна IFC) с программами дермального восстановления кожи (Endocare), системой контроля за пигментацией (Neoretin), топической и пероральной фотозащитой (Heliocare), инновационной программой лечения акне с помощью высокоэффективных и исключительно безопасных топических ретиноидов (Biretix).


Большое количество посетителей стенда ООО «Астрея» и оживленные дискуссии после доклада И.А. Помыткина на симпозиуме очередной раз подтвердили огромный интерес специалистов к представляемым компанией маркам и технологиям.

Приглашаем на мероприятия Международного симпозиума по эстетической медицине 2017 09.01.17

18–20 января 2017 года в Центре Международной торговли на Красной Пресне пройдет Международный симпозиум по эстетической медицине 2017.


Международный симпозиум по эстетической медицине – уникальное сочетание научно-практических мероприятий и выставочной экспозиции.


Приглашаем Вас на наш стенд в рамках специализированной выставки по эстетической медицине SAM Expo. Если Вы хотите БЕСПЛАТНО посетить выставку и сэкономить время, избежав необходимости проходить процедуру регистрации на месте, зарегистрируйтесь здесь заранее.



Также Вы можете приобрести билеты на научно-практические мероприятия в рамках симпозиума.


18 января 2017 года / Секция: Инновации в эстетической медицине

Состоится выступление Помыткина Игоря Анатольевича к.х.н., разработчика и обладателя патента на синтезированный комплекс Dermatopoietin® (Интерлейкин-1α + Гексадельтин) – уникальную основу швейцарской сигнальной космецевтики Evenswiss.
Тема доклада: «Эпидермальный интерлейкин-1α в процессах заживления и регенерации кожи: опыт применения в клинической практике».
С наступающим Новым годом и Рождеством! 26.12.16 Дорогие друзья, мы работаем для Вас всю предпраздничную неделю, до 30 декабря включительно, с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.

С 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года наш офис будет закрыт на каникулы.
Ждем Вас 9 января.

С самого начала года мы планируем интересные акции и специальные предложения. Следите за новостями на нашем сайте.


Ретинол 10 уже на складе в Москве! 13.12.16 Retinol 10 – Набор саше с ретинолом 10% для запечатывания химических пилингов от Dermatime (Испания) состоит из 6 саше по 3 мл.

СВОЙСТВА:
– способствует дермальному ремоделированию (омоложение кожи)
– усиливает энзимную активность
– нормализует кератинизацию
– регулирует пролиферацию и мобильность меланоцитов
– выравнивает цвет и рельеф кожи

Показан при:
– фото- и биостарении, морщинах
– гиперпигментации
– атрофических рубцах, постакне, стриях

Приобрести данный препарат могут только специалисты с медицинским образованием (не ниже среднего), прошедшие специальное обучение в учебном центре ООО "Астрея".

Обратите внимание на весь ассортимент средств с ретинолом для разных типов кожи.
Крем для микродермабразии – MDBraser Microdermabrasion Cream от Dermatime уже в продаже! 05.12.16 Долгожданное средство (Крем для микродермабразии – MDBraser Microdermabrasion Cream от Dermatime) полностью оправдал надежды профессионалов!

Крем обеспечивает жесткую эффективную шлифовку кожи за счет 40% кристаллов оксида алюминия, а масло ши увлажняет и питает; никотинамид улучшает циркуляцию крови, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

Препарат эффективно шлифует кожу перед процедурой anti-age или отбеливающего ухода.
Крем для микродермабразии MDBraser можно использовать перед нанесением химического пилинга для более глубокого и равномерного проникновения кислот. При таком применении Вы получаете возможность сочетать в одной процедуре химический и механический пилинги.

Крем для микродермабразии – MDBraser идеально подходит для плотной,  жирной и комбинированной кожи.
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • New

    Jalea Real and Ginseng – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Набор из 3-х средств Jalea Real and Ginseng (Keenwell)

    New

    Mesoclass Hyaluronidase (Dermatime) – Гиалуронидаза (лиофилизат)

    New

    Spa of Beauty Hand & Nail Repair Cream (Keenwell) – Восстанавливающий крем для рук и ногтей

  • New

    Набор из 3-х средств Tensilift (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Oxidance (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Evolution Sphere (Keenwell)

    New

    Sensitive Soft Make – Up Remover Gel – Мягкий гель для снятия макияжа

  • New

    Tensilift – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

    New

    Modeling Body System Tratamiento Reafirmante Acción Integral (Keenwell) – Интегральный укрепляющий комплекс

    New

    Mesoclass Lipolytic Cocktail (Dermatime) – Липолитический коктейль

  • New

    Mesoclass Salicylic Acid 2% (Dermatime) – Салициловая кислота 2%

    New

    Mesoclass lifting cocktail DMAE+ (Dermatime) – Лифтинг-коктейль ДМАЕ+

    New

    Mesoclass Eyes Formula (Dermatime) – Коктейль – Формула для век

    New

    Mesoclass Ageless Peptides & HA 1% (Dermatime) – Антивозрастной коктейль (пептиды и гиалуроновая кислота 1%)

  • New

    Mesoclass Ageless Formula 49 (Dermatime) – Формула 49 – Коктейль для омоложения и ревитализации

    New

    Protector Moisturizing Protective Cream MONODOSE (Dermatime) – Увлажняющий защитный крем в саше

    PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    New

    C-TIME Proteoglycans & Vitamin C (Dermatime) – Протеогликаны и витамин С – Коктейль в ампулах

  • New

    C-TIME Triple-C Revitalizing Cream (Dermatime) – Ревитализирующий крем / 3 формы витамина С

    New

    C-TIME Triple-C Flash Glowing Fluid (Dermatime) – Сияющий флэш-флюид / 3 формы витамина С

    New

    C-TIME Triple-C Illuminating Serum (Dermatime) – Сыворотка с эффектом сияния / 3 формы витамина С

    New

    EL-HYALCOLL (Dermatime) – Концентрат в ампулах

  • New

    ACIDCURE Glycolic Acid 10% (Dermatime) – Гликолевая кислота 10% – Средство в ампулах

    New

    Neoretin Rejuvemax Day Defense Cream – Дневной защитный крем с ретинолом

    New

    Neoretin Rejuvemax Transition Cream – Омолаживающий крем-транзит с ретинолом

    New

    Neoretin Rejuvemax Restructurizing Gel – Омолаживающий гель с ретинолом

  • New

    Neoretin Rejuvemax Gel Intense – Омолаживающий интенсивный гель с ретинолом

    New

    ELASTENSE Exfoliating Mask & Scrub (Dermatime) – Маска-скраб эксфолиант