Новости

GOLDEN YELLOW PEEL – золотой стандарт желтого пилинга от DERMATIME (Испания) 31.08.17 Новинка сезона 2017 от испанского бренда Dermatime. GOLDEN YELLOW PEEL – ретиноловая система, состоящая из двух шагов (ампулы с антиоксидантным раствором и саше с ретинолом). Высокая эффективность и безопасность достигается за счет уникальной комбинации чистого ретинола и интерактивного комплекса: ретинил пальмитат + полипептиды моркови. Комплекс обеспечивает доставку в клетки кожи водорастворимого витамина А, способствуя его лучшему проникновению и всасыванию при топическом нанесении.

Биотехнологическая система объединения витаминов и ассоциированных с ними растительных пептидов – абсолютная инновация в космецевтических препаратах, созданная для повышения стабильности, биодоступности и долговременного де-понирования в коже.

Подробнее с препаратом можно познакомиться на обучающих семинарах.

Также можете посмотреть видео мастер-класс – Golden Yellow Peel (Испания, Dermatime) – золотой стандарт желтого пилинга. Протокол-процедуры.
Мезотерапия. Работа над ошибками 30.08.17 Компания “Астрея” представила обучающий семинар нового формата “Топографическая анатомия. Лечение осложнений косметологических процедур препаратами Dermatime и Institute BCN (Испания)”. Программа состоит из теоретической и практической части.

Преподаватель подробно останавливается на топографической анатомии зон лица. Рассматриваются побочные реакции и осложнения после неудачных косметологических процедур. Разбираются типичные врачебные ошибки и, конечно же, самое главное – предлагаются алгоритмы лечения осложнений мезотерапевтическими препаратами. Практике отведена вторая половина семинара.

Первый семинар нового формата успешно прошел в собственном представительстве компании в Симферополе (Астрея Крым). Семинар провела Левицкая Ольга Анатольевна, врач-косметолог, заведующая отделением криокосметологии СПб КБ РАН, тренер ООО «Верена», сертифицированный тренер ООО «Астрея». Цикл авторских семинаров Ольги Левицкой посвящен решению различных эстетических задач с использованием инъекционных препаратов.  

Живой интерес к новому формату и положительные отзывы специалистов, посетивших семинар, сделали данный цикл по инъекционным методикам востребованным в различных регионах. Осенью запланирована серия тематических семинаров по применению инъекционных препаратов Dermatime и Institute BCN в Москве и других городах России.

Ближайший семинар в московском офисе 15 сентября 2017 года.

Августовские новинки от Keenwell 17.08.17
Культовая линия Evolution Sphere пополнилась комплексами для контура вокруг глаз. Выбирайте:
– Антиоксидантный.
– Питательный.
– Защитный.
– Лифтинговый.

Линии Modeling Body System расширилась:
– Набор из двух средств: Липоредуцирующий дрено-массаж + Ночной комплексы.
– Изысканный Гель-эксфолиант для тела.

Теперь можно путешествовать, не расставаясь с любимыми уходовыми средствами – удобные дорожные наборы Beauty in Motion ждут Вас (дневной крем + ночной крем + маска + крем для глаз). В линиях Tensilift, Jalea Real, Aquasphera, Oxidance.

Все подробности здесь.
IFC 2017 AWARDS. Успешный старт 23.06.17

В июне 2016 года ООО “Астрея” стала эксклюзивным дистрибьютором продукции фармацевтического концерна IFC (Испания). Теперь в России с “Астрея”: уникальная линия Heliocare для фотоиммунной защиты; инновационные омолаживающие и отбеливающие препараты линии Neoretin, которые контролируют все стадии производства меланина; средства Biretix – безопасная и эффективная терапия акне; Endocare и CellPro – мощные системы дермальной регенерации. Все линии содержат уникальные запатентованные комплексы, большинство из которых собственные (SCA, IFC® CAF, RetinSphere®, Fernblock®).


В июне этого года прошла очередная встреча дистрибьюторов концерна – IFC International Partnership Meeting 2017. Российский дистрибьютор “Астрея” получил награду по результатам работы за год в номинации «Best Launch Activity Award».


На этот раз представители 80 стран, где представлена продукция фармконцерна IFC, собрались в Кордобе (Испания). Здесь было организовано интереснейшее мероприятие, в процессе которого все дистрибьюторы могли не только усовершенствовать свои знания о продукции и новинках концерна, но и познакомиться друг с другом, делясь бесценным опытом. Безусловным лидером продаж во многих странах мира является линия средств Heliocare на основе собственного запатентованного комплекса Fernblock® (уникальная комбинация препаратов для внешней и внутренней фотоиммунозащиты, эффективность которых подтверждена многочисленными клиническими исследованиями). Дерматологи разных стран выбирают именно эти средства с подтвержденной безопасностью и эффективностью, применяя их в течение всего года после проведения агрессивных дерматологических процедур для предотвращения гиперпигментации, рекомендуя пациентам для защиты от UVA-, UVB-, IR-излучения и видимого света. БАДы Heliocare + наружные препараты Heliocare 360 обеспечивают 4 уровня защиты (антиоксидантная, иммунологическая, восстановление и защита ДНК, предотвращение старения).


Компания “Астрея” приглашает Вас на бесплатные обучающие семинары по продукции IFC. В этот день действует скидка 10% на все средства фармконцерна.

Майские мероприятия ООО "Астрея" 31.05.17
23–25 мая 2017 года ведущие специалисты ООО "Астрея" и ООО "Верена" приняли участие в Санкт-Петербургском конгрессе по косметологии и эстетической медицине "Невские берега".

23 мая в рамках Деловой программы конгресса с докладом выступила Кондратьева Ю.В., врач-дерматовенеролог, физиотерапевт, эксперт-методист по профессиональной косметике ООО "Астрея".

Тема доклада: “Фотоиммунозащита – актуальный аспект в решении дерматологических и эстетических задач на примере химических пилингов DERMATIME (Испания) и препаратов HELIOCARE (IFC, Испания)”.

29 и 30 мая ООО "Астрея" приняла участие в сателлитной программе в рамках диссекционного курса «От фундаментальной анатомии к эстетической коррекции лица. Ботулинотерапия, инъекционная контурная пластика, нитевые технологии», организованного Skin Technology для косметологов в Казани.

30 мая состоялось выступление Троценко Т.В., врача-дерматолога, косметолога, ведущего эксперта-методиста по профессиональной косметике ООО "Астрея". Тема доклада: "Тактика ведения пациентов с мелазмой в летний период. Необходимость фотоиммунозащиты после агрессивных эстетических и дерматологических процедур".
Новые мезопрепараты Institute BCN (Испания) 16.05.17

Новые мезопрепараты Institute BCN (Испания) уже в продаже!

Tensis-Peptides BCN – Лосьон-коктейль для укрепления и лифтинга кожи;

Revita-Ha BCN – Полиревитализирующий лосьон-коктейль;

Taurine BCN – Лосьон таурин


Обратите внимание на изменения в описаниях Hyaluronidase 1500 UI и Лосьона-коктейля BCN Scalp.


Полный список препаратов можно посмотреть здесь.


Все препараты прошли обязательную сертификацию.

ООО «Астрея» на INTERCHARM professional Москва 2017 24.04.17

ООО «Астрея» приняла участие в международной специализированной выставке INTERCHARM professional Москва (20–22 апреля 2017 года).


Особый интерес у гостей компании «Астрея» вызвали мастер-классы по всесезонным (летним) пилингам Dermatime (Испания). Уже давно ни для кого не секрет, что миндальная, феруловая и молочная кислоты допустимы к использованию в весенне-летний период. При соблюдении протоколов и правильном применении солнцезащитных средств «летние» химические пилинги не вызывают побочных эффектов. Регулярные космецевтические пилинг-уходы набирают популярность, клинические испытания доказывают их эффективность и безопасность.


Линия Heliocare с уникальным запатентованным комплексом Fernblock® (фармацевтический концерн IFC, Испания) обеспечивает безопасность во время и после агрессивных процедур, проводимых в период высокой солнечной активности, а также защиту кожи лица и тела летом. Препараты Heliocare меняют представление о солнцезащитных средствах. Они обеспечивают 4 уровня защиты: антиоксидантная, ежедневная полная фотоиммунозащита от всех видов излучения (UVB, UVA, IR-A, видимый свет), восстановление и защита ДНК, предотвращение признаков фото- и хроностарения.


Долгожданные пищевые добавки концерна IFC: Iraltone (для укрепления волос и ногтей), Heliocare Ultra-D (антиоксидантный комплекс и дополнительная фотоиммунозащита), Heliocare Purewhite Radiance MAX 240 (белизна и сияние кожи) помогут поддержать красоту и здоровье.


Швейцарская марка Evenswiss уже приобрела постоянных поклонников. Препараты с запатентованным пептидным комплексом Dermatopoietin® действуют быстро и эффективно. Результаты очевидны уже через 5–10 дней. Среди стандартного набора препаратов для лица, тела и зоны декольте посетители выставки отметили комплекс от выпадения волос. Эту распространенную проблему с помощью сыворотки и шампуня Evenswiss можно решить быстро, значительно улучшив качество жизни.


Абсолютная новинка – домашний пилинг Neoretin (IFC, Испания) был интересен как специалистам, так и другим посетителям выставки.


Марка Keenwell (Испания), известная на российском рынке почти 20 лет, не перестает удивлять профессионалов своими инновационными разработками. Салонная система персонифицированного SPA-ухода Modeling для моделирования и коррекции фигуры поражала воображение специалистов по эстетике тела. Эффект заметен уже после первой процедуры.


Компания «Астрея» приглашает профессионалов на обучающие семинары и мастер-классы (химические пилинги, космецевтика, эстетика лица и тела).

INTERCHARM professional весна 2017 19.04.17

С 20 по 22 апреля 2017 года офис ООО "Астрея" закрыт. Заказы по Москве доставляются в обычном режиме.


Ждем Вас на выставке INTERCHARM professional в Крокус Экспо, стенд 15 D10.


Вас ждет много интересного – невероятное количество новинок, мастер-классы от специалистов компании.

Каждый, сделавший покупку на стенде, получит шанс выиграть одно из великолепных средств.

Розыгрыши будут проходить первые два дня работы выставки.


Ознакомьтесь с расписанием мастер-классов на нашем стенде и приходите к нам!

Интерлейкин-1 альфа в процессах регенерации кожи. Радиоэфир 03.04.17 Прямой эфир с компаниями «Астрея» и «Скин Технолоджи» на радиостанции Mediametrics в программе «Anti-age медицина».

В программе участвует – Игорь Анатольевич Помыткин, кандидат химических наук, разработчик и обладатель патента на синтезированный комплекс Dermatopoietin® (Интерлейкин-1α + Гексадельтин) – уникальной основы швейцарской сигнальной космецевтики Evenswiss, главный научный консультант United Cosmeceuticals (Швейцария).

Тема – Интерлейкин-1 альфа в процессах регенерации кожи: возможности использования в клинической практике.

Присоединяйтесь к эфиру 11 апреля в 11:00 –

http://radio.mediametrics.ru/timetable/
Химические пилинги Dermatime в летний период и фотоиммунозащита 27.03.17 Преподаватели ООО "Астрея" Татьяна Троценко и Наталья Бондарева вновь продемонстрировали высокий уровень проведения обучающих семинаров по химическим пилингам!

Организованный 24 марта в Санкт-Петербурге совместно с компанией HSR (модератор мероприятия – Ольга Левицкая, врач-дерматолог, тренер компании HSR), семинар "Химические пилинги Dermatime в летний период и фотоиммунозащита" прошел исключительно успешно, судя по отзывам участников семинара.

ООО "Астрея" благодарит гостей семинара за теплые отзывы и высокую оценку качества мероприятия и желает всем успешной работы, радости, счастья и процветания!

Мы всегда рядом!
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • New

    IMPECCABLE VISAGE PACK: Teint Repair & Botolift Alisador De Arrugas Instantaneo (Keenwell) – набор из двух средств (тонирующий мусс + флюид «Ботолифт»)

    New

    Sun Attitude – CC Crema Facial Multiprotectora Correctora del Color SPF 50 (Keenwell) – СС Мультизащитный корректирующий крем с тональным эффектом СЗФ 50

    New

    Manicura Francesa (Keenwell) – набор для французского маникюра из трех средств

    New

    Nail Lacquer Esmalte De Uñas Secado Rapido (Keenwell) – лак для ногтей «Быстрая сушка»

  • New

    Nail Lacquer Esmalte De Uñas №1 Eclat (Keenwell) – Глянцевое покрытие ECLAT №1

    New

    № 02 – White-on-White / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Белее белого» (глянец)

    New

    № 03 – Eclat Rose / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей Прозрачный молочно-розовый (глянец)

    New

    № 04 – Rose / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Нежно-розовый нюд» (глянец)

  • New

    № 05 – Rose Brulee / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Крем-брюле» (глянец)

    New

    № 06 – Pearl / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Жемчужный» (перламутр)

    New

    № 07 – Rose Perlee / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Розовый жемчуг» (перламутр)

    New

    № 08 – Glam Rose / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Гламурный нежно-розовый» (перламутр)

  • New

    № 09 – Scarlet / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Скарлет (брусничный)» (глянец)

    New

    № 10 – Purple / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Пурпурный» (голографический глянец)

    New

    № 11 – Red Pop / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Ярко-красный» (глянец)

    New

    № 12 – Burgundy / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Бокал Бургундского» (глянец)

  • New

    № 13 – Merlo / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Бутылочка Мерло» (глянец)

    New

    № 14 – Chocodisiac / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Шоколадный заряд» (глянец)

    New

    № 15 – Pink Nude / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Молочная пенка» (глянец)

    New

    № 16 – Cafe Glace / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Кофе глясе» (перламутр)

  • New

    № 17 – Pink Gum / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Розовый мармелад» (глянец)

    New

    № 18 – Orange Poppy / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Грейпфрутовый шок» (глянец)

    New

    № 20 – Navy Blue / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Южная ночь» (глянец)

    New

    № 21 – Strawberry / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Клубничная поляна» (глянец)

  • New

    № 22 – Vison Chic / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Светский раут» (глянец)

    New

    № 23 – Party Red / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Вечеринка в красном» (глянец)

    New

    № 24 – Sweet Cherry / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Сладкая черешня» (глянец)

    New

    № 25 – Deep Prune / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Спелая слива» (глянец)

  • New

    № 29 – Miss Cream / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Кремово-лиловый нюд» (глянец)

    New

    № 30 – Candy Red / Nail Lacquer (Keenwell) – лак для ногтей «Красный леденец» (глянец)