Новости

Химические пилинги Dermatime в летний период и фотоиммунозащита 27.03.17 Преподаватели ООО "Астрея" Татьяна Троценко и Наталья Бондарева вновь продемонстрировали высокий уровень проведения обучающих семинаров по химическим пилингам!

Организованный 24 марта в Санкт-Петербурге совместно с компанией HSR (модератор мероприятия – Ольга Левицкая, врач-дерматолог, тренер компании HSR), семинар "Химические пилинги Dermatime в летний период и фотоиммунозащита" прошел исключительно успешно, судя по отзывам участников семинара.

ООО "Астрея" благодарит гостей семинара за теплые отзывы и высокую оценку качества мероприятия и желает всем успешной работы, радости, счастья и процветания!

Мы всегда рядом!
ООО «Астрея» на INTERCHARM professional Санкт-Петербург 2017 14.02.17

ООО «Астрея» впервые приняла участие в международной специализированной выставке INTERCHARM professional Санкт-Петербург (9–11 февраля 2017 года). Космецевтические средства мировых брендов, представленные на стенде компании, заинтересовали многих специалистов. Живое общение с ведущими экспертами ООО «АСТРЕЯ», информация «из первых рук» о новинках, подробности о новых химических пилингах, пред- и постпилинговых препаратах Dermatime, ассортимент которых постоянно расширяется (только желтых пилингов на стенде компании было три вида) – вот основные составляющие успешной работы на выставке.


Витрина с продукцией всемирно известной линии средств фотоиммунной защиты Heliocare от фармконцерна IFC (Испания) привлекла внимание всех посетителей стенда. Растущее понимание необходимости использования безопасных и эффективных солнцезащитных средств, предотвращающих старение, яркая упаковка и, конечно же, приближающийся сезон, сыграли свою роль. Технология Fernblock® c экстрактом Флебодиума золотистого (Polypodium Leucotomos) – уникальная активная основа, обеспечивающая антиоксидантную, иммунологическую защиту и восстановление ДНК.


В рамках Открытого конгресса выступила Троценко Татьяна Викторовна, врач-дерматолог, косметолог, ведущий эксперт-методист ООО «АСТРЕЯ», тренер по химическим пилингам и инъекционным технологиям. Ее доклад «Холистическая концепция омоложения кожи в топической ретинизации. Ключевые различия при выборе ретинолового пилинга» был интересен слушателям мероприятия, многие из которых посетили стенд компании.


В наступающем весенне-летнем сезоне особенно актуальными становятся химические пилинги, не вызывающие активного шелушения и «выпадения» из социума, при этом последовательно достигающие эффекта глобального омоложения кожи. В связи с этой тенденцией особенно актуальными становятся современные высокотехнологичные версии известных кислот – всесезонные пилинги Dermatime (Испания) и пилинг-система Rege-Peel от Keenwell (Испания). Приглашаем специалистов на обучающие семинары. Вас порадуют качество препаратов и их цены.

INTERCHARM professional Санкт-Петербург 2017 01.02.17 C 9 по 11 февраля пройдет INTERCHARM professional Санкт-Петербург 2017
Приглашаем Вас на наш стенд.

Уникальная возможность пообщаться с ведущими специалистами ООО «АСТРЕЯ» (Москва) и получить информацию о новых химических пилингах Dermatime и других новинках.

11 февраля, 12:45 / Конференц-зал «Конгресс»
В рамках Открытого конгресса на INTERCHARM professional Санкт-Петербург выступит Троценко Т. В., врач-дерматолог, косметолог, ведущий эксперт-методист ООО «АСТРЕЯ», тренер по химическим пилингам и инъекционным технологиям.

Тема доклада: «Холистическая концепция омоложения кожи в топической ретинизации. Ключевые различия при выборе ретинолового пилинга».

Зарегистрировавшись на выставку здесь, Вы можете посетить все доклады Открытого конгресса.
Международный симпозиум по эстетической медицине 2017 23.01.17 Компания «Астрея» приняла участие в Международном симпозиуме по эстетической медицине 2017, проходившем 18–20 января 2017 года в Центре Международной торговли на Красной Пресне в Москве.

18 января в ходе работы секции «Инновации в эстетической медицине» состоялось выступление к.х.н. Помыткина Игоря Анатольевича, разработчика и обладателя патента на синтезированный комплекс Dermatopoietin® (Интерлейкин-1α + Гексадельтин) – уникальную основу швейцарской сигнальной космецевтики Evenswiss.

Тема доклада: «Эпидермальный интерлейкин-1α в процессах заживления и регенерации кожи: опыт применения в клинической практике». Игорь Анатольевич рассказал о возможностях практического применения комплекса Dermatopoietin®, механизмах действия Интерлейкина-1α и Гексадельтина.


В рамках симпозиума состоялась выставка, в которой приняла участие компания «Астрея». Подобные мероприятия всегда собирают друзей и единомышленников. Эта выставка не стала исключением – все три дня на стенде ООО «Астрея» шла активная работа. Специалисты компании консультировали всех интересующихся представленными новинками, записывали на учебные семинары, проходящие в собственном учебном центре компании в Москве. Большое количество новых контактов, живое общение доставили удовольствие не только сотрудникам компании, но и посетителям.


Интерес к инновационной продукции, эксклюзивно представляемой ООО «Астрея» на российском рынке, был очень высок. Специалисты, посетившие выставку, заинтересовались новой линией химических пилингов, пред- и постпилинговых препаратов Dermatime, производимых в Испании. Три вида желтых пилингов, набор для «запечатывания» процедур оказались в центре внимания профессионалов. Молодой, но очень перспективный бренд быстро набирает популярность.


Продукция марки Evenswiss (Швейцария) высоко оценена специалистами, которые считают использование средств этого производителя простым и невероятно действенным способом заботы о своей внешности. Пептидные технологии омоложения кожи всегда вызывают повышенный интерес профессионалов и справедливо считаются технологиями будущего. А сигнальная косметика Evenswiss с запатентованным комплексом Dermatopoietin ® и с научно доказанной результативностью и безопасностью по праву может называться вершиной омолаживающей космецевтики с дермальными редуктантами.


ООО «Астрея» начала развивать новое направление работы – сочетанные методики в антивозрастной и восстановительной космецевтике. На стенде были представлены современные технологии и продукты марок, эксклюзивно представляемых компанией на российском рынке.


Отдельно отмечена посетителями стенда фармкосмецевтика (продукция испанского фармацевтического концерна IFC) с программами дермального восстановления кожи (Endocare), системой контроля за пигментацией (Neoretin), топической и пероральной фотозащитой (Heliocare), инновационной программой лечения акне с помощью высокоэффективных и исключительно безопасных топических ретиноидов (Biretix).


Большое количество посетителей стенда ООО «Астрея» и оживленные дискуссии после доклада И.А. Помыткина на симпозиуме очередной раз подтвердили огромный интерес специалистов к представляемым компанией маркам и технологиям.

Приглашаем на мероприятия Международного симпозиума по эстетической медицине 2017 09.01.17

18–20 января 2017 года в Центре Международной торговли на Красной Пресне пройдет Международный симпозиум по эстетической медицине 2017.


Международный симпозиум по эстетической медицине – уникальное сочетание научно-практических мероприятий и выставочной экспозиции.


Приглашаем Вас на наш стенд в рамках специализированной выставки по эстетической медицине SAM Expo. Если Вы хотите БЕСПЛАТНО посетить выставку и сэкономить время, избежав необходимости проходить процедуру регистрации на месте, зарегистрируйтесь здесь заранее.



Также Вы можете приобрести билеты на научно-практические мероприятия в рамках симпозиума.


18 января 2017 года / Секция: Инновации в эстетической медицине

Состоится выступление Помыткина Игоря Анатольевича к.х.н., разработчика и обладателя патента на синтезированный комплекс Dermatopoietin® (Интерлейкин-1α + Гексадельтин) – уникальную основу швейцарской сигнальной космецевтики Evenswiss.
Тема доклада: «Эпидермальный интерлейкин-1α в процессах заживления и регенерации кожи: опыт применения в клинической практике».
С наступающим Новым годом и Рождеством! 26.12.16 Дорогие друзья, мы работаем для Вас всю предпраздничную неделю, до 30 декабря включительно, с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.

С 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года наш офис будет закрыт на каникулы.
Ждем Вас 9 января.

С самого начала года мы планируем интересные акции и специальные предложения. Следите за новостями на нашем сайте.


Ретинол 10 уже на складе в Москве! 13.12.16 Retinol 10 – Набор саше с ретинолом 10% для запечатывания химических пилингов от Dermatime (Испания) состоит из 6 саше по 3 мл.

СВОЙСТВА:
– способствует дермальному ремоделированию (омоложение кожи)
– усиливает энзимную активность
– нормализует кератинизацию
– регулирует пролиферацию и мобильность меланоцитов
– выравнивает цвет и рельеф кожи

Показан при:
– фото- и биостарении, морщинах
– гиперпигментации
– атрофических рубцах, постакне, стриях

Приобрести данный препарат могут только специалисты с медицинским образованием (не ниже среднего), прошедшие специальное обучение в учебном центре ООО "Астрея".

Обратите внимание на весь ассортимент средств с ретинолом для разных типов кожи.
Крем для микродермабразии – MDBraser Microdermabrasion Cream от Dermatime уже в продаже! 05.12.16 Долгожданное средство (Крем для микродермабразии – MDBraser Microdermabrasion Cream от Dermatime) полностью оправдал надежды профессионалов!

Крем обеспечивает жесткую эффективную шлифовку кожи за счет 40% кристаллов оксида алюминия, а масло ши увлажняет и питает; никотинамид улучшает циркуляцию крови, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

Препарат эффективно шлифует кожу перед процедурой anti-age или отбеливающего ухода.
Крем для микродермабразии MDBraser можно использовать перед нанесением химического пилинга для более глубокого и равномерного проникновения кислот. При таком применении Вы получаете возможность сочетать в одной процедуре химический и механический пилинги.

Крем для микродермабразии – MDBraser идеально подходит для плотной,  жирной и комбинированной кожи.
Новые биоцеллюлозные маски Dermatime уже в Москве! 18.11.16 Биоцеллюлозная маска Dermatime – продукт новейших биоинженерных технологий, полученный в результате ферментации природного высокомолекулярного соединения (целлюлозы) специфическими бактериями Acelobacter Xylinum. Бактериальная целлюлоза (БЦ) – это тончайшее многослойное волокно с диаметром в 2–100 нм (3D-наноструктура) – полимер глюкозы, который образуется при бактериальном культивировании и представляет собой прочную гель-пленку с определенной архитектурой, образуемой кристаллическими микрофибриллами на наноструктурном уровне. Обладая супрамолекулярной организацией, гель-пленка БЦ является натуральной матрицей и идеальной мембраной-носителем практически любых лекарственных и косметических ингредиентов. Она обладает высокой эластичностью, близкой к механическим характеристикам кожи человека. Биоцеллюлозная маска идеально облегает кожу (эффект «второй» кожи), обеспечивая окклюзию, непрерывное и эффективное проникновение активных ингредиентов.

Маски пропитаны активными ингредиентами и стерильно упакованы.

ОБЩИЕ СВОЙСТВА:
– максимальная безопасность и биологическая совместимость (не токсична, не вызывает аллергических реакций и физического отторжения)  
– обладает высокой степенью компрессии, способствуя интенсивному оттоку лимфы и устранению отечности
– закрывает доступ воздушным бактериям извне, позволяя коже дышать в стерильных условиях
– максимально сохраняет свойства активных компонентов
– обеспечивает интенсивное увлажнение, стимулирует регенеративные процессы, эффективно восстанавливая поврежденную кожу
– рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную и гиперчувствительную
– идеально подходит для восстановления и заживления кожи после агрессивных косметических и дерматологических процедур (химические пилинги, лазерные шлифовки, микродермабразия, мезотерапия…)
– обладает особой скоростью высвобождения активных веществ, обеспечивая их постепенное проникновение в кожу
– процент активных ингредиентов, абсорбируемых кожей, в 10 раз выше, чем при использовании традиционного нетканого материала

Биоцеллюлозные маски Dermatime обладают мгновенным и пролонгированным лифтинговым эффектом, увлажняют, освежают кожу, повышают ее тонус и эластичность, уменьшая количество и глубину морщин, активизируют микроциркуляцию и регенерацию кожи.
 
Биоцеллюлозные маски Dermatime являются биоразлагаемыми и не наносят вреда окружающей среде.


Skin Radiance Bio-Cellulose Mask – биоцеллюлозная маска для сияния кожи

Anti-Ageing Bio-Cellulose Mask – омолаживающая биоцеллюлозная маска
Осенняя выставка InterCHARM 2016 07.11.16 В рамках осенней выставки InterCHARM (26 – 29 октября 2016 года) ООО «Астрея» представила профессиональному косметологическому сообществу свое обновленное портфолио из 10 брендов, из них 5 – абсолютные новинки на российском рынке. Основная направленность разработок компании – химические пилинги и космецевтические препараты. Самая ожидаемая новинка этого сезона – химические пилинги марки Dermatime (Испания), которые отвечают самым высоким требованиям специалистов и решают огромный спектр задач: от лечения акне до омоложения и регенерации кожи. Посетители выставки положительно отреагировали на вариативность проведения процедуры желтого пилинга, а также сочетание различных кислот с процедурами эстетического ухода. Теперь в собственном учебном центре ООО «Астрея» можно пройти обучение по применению химических пилингов, используя в работе их многообразие в комбинации с тремя видами ретиноевого пилинга.

Только на выставке InterCHARM ООО «Астрея» приглашала специалистов на бесплатное обучение по химическим пилингам марки Dermatime. Предложение оказалось настолько популярным, что запас сертификатов был полностью израсходован уже на третий день!

Среди препаратов, предлагаемых компанией, приятно удивляет огромный выбор пред- и постпилинговых средств для правильной подготовки и реабилитации кожи после процедуры химического пилинга. Космецевтические средства марки Meditopic  (Испания) и фармацевтического концерна IFC (Испания) направленно решают дерматологические проблемы пациентов. Линия Endocare CellPro – дермальная регенерация, основанная на действии трех современных запатентованных комплексов, – впервые представлена широкой публике. Внимание посетителей привлекла еще одна новинка – инновационная линия средств для борьбы с акне – Biretix, уже получившая массу положительных отзывов как от специалистов, так и от пациентов.

Гости выставки получили ответы на все интересующие их вопросы и узнали о новинках компании в ходе мастер-классов по эстетике лица и тела, проводимых преподавателями ООО «Астрея» на стенде в режиме non-stop.

Система защиты волос Evenswiss (Швейцария) – шампунь и сыворотка – побила рекорды продаж. Ее популярность растет в связи с высокой эффективностью в короткие сроки: первые результаты очевидны уже через 5 дней применения.

Старейшая и любимейшая марка Keenwell (Испания), представляемая ООО «Астрея» на российском рынке уже 18 лет, продолжает радовать инновационными новинками. Система персонифицированной коррекции фигуры Modeling Body System произвела огромное впечатление на специалистов по эстетике тела результатами, заметными уже после первой процедуры, комплексом уникальных активных ингредиентов, полученных в результате самых передовых косметологических исследований, и  приятными текстурами и ароматами.

Хит 2016 года – Evolution Sphere – линия увлажняющих мультифункциональных средств для лица от Keenwell – безусловный лидер продаж, радующий не только своей эффективностью, но и оригинальным и привлекательным внешним видом: кремовые микросферы в прозрачной гелевой суспензии гиалуроновой кислоты.

Розыгрыш лотереи на стенде компании «Астрея» завершал первые два дня работы выставки, что добавило немало радости и непринужденности в рабочую атмосферу выставки. Призы – косметические новинки и хиты этого года в подарочном оформлении – принесли немало положительных эмоций, улыбок и счастливых лиц.

Выставка завершилась, а работа продолжается. ООО «Астрея» приглашает специалистов на семинары и мастер-классы в московский офис компании и учебные центры региональных дистрибьюторов. Актуальное расписание и информацию о препаратах Вы можете посмотреть здесь.
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    PRO New

    Yellow Peel Light – «Желтый» пилинг с инкапсулированным ретинолом 5%, набор на 1 процедуру

    PRO New

    Retinol 5n RRT Sealing Set – Набор саше с инкапсулированным ретинолом 5% для запечатывания химических пилингов

    PRO New

    Retinol 5n RRT – Двухшаговый омолаживающий уход с инкапсулированным ретинолом 5%

  • PRO New

    JM 1 Peel Peeling Solution / Forte – Раствор для пилинга / рН 2.4–2.6

    PRO New

    Anti-Ageing Bio-Cellulose Mask – Омолаживающая биоцеллюлозная маска, Dermatime

    PRO New

    Skin Radiance Bio-Cellulose Mask – Биоцеллюлозная маска для сияния кожи, Dermatime

    New

    Jalea Real – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

  • New

    Aquasphera – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Evolution Sphere Hydro-Protecting Multifunctional Eye Care Увлажняющий защитный мультифункциональный комплекс для контура глаз

    New

    Evolution Sphere Hydro-Firming Multifunctional Eye Care Увлажняющий лифтинговый мультифункциональный комплекс для контура глаз

    New

    Evolution Sphere Hydro-Nourishing Multifunctional Eye Care Увлажняющий питательный мультифункциональный комплекс для контура глаз

  • New

    Evolution Sphere Hydro-Antioxidant Multifunctional Eye Care Увлажняющий антиоксидантный мультифункциональный комплекс для контура глаз

    New

    Oxidance – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Tensilift – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Дрено-массаж + Редуцирующий ночной (интегральные комплексы) – набор из двух средств для домашнего ухода

  • New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

    New

    Iraltone Forte – Биологически активная добавка к пище «Для волос и ногтей»

    PRO New

    BCN Tensis-Peptides – Лосьон-коктейль для укрепления и лифтинга кожи

    PRO New

    BCN Revita-HA – Полиревитализирующий лосьон-коктейль

  • PRO New

    Taurine (1%) – Лосьон таурин

    New

    Tensilift – Concentrado Activo Lifting Antiarrugas – Активный омолаживающий лифтинговый концентрат

    New

    Optima – Concentrado Activo Rejuvenecedor – Активный омолаживающий концентрат

    New

    Oxidance – Concentrado Activo Antioxidante – Активный антиоксидантный концентрат

  • New

    Aquasphera – Concentrado Activo Hidratante – Активный увлажняющий концентрат

    New

    NEORETIN Lightening Peel – Oсветляющий пилинг

    New

    Heliocare Purewhite Radiance MAX 240 – Биологически активная добавка к пище «Белизна и сияние кожи»

    New

    Heliocare Ultra-D – Биологически активная добавка к пище «Антиоксидант»

  • New

    HELIOCARE Color Sun Touch Hydragel SPF 50 – Тональный солнцезащитный гидрогель с SPF 50 ( Light )

    New

    HELIOCARE Color Gelcream Light SPF 50 – Тональный солнцезащитный гель-крем с SPF 50 (Light)