Новости

Cantabria Labs (Кантабрия Лабс) – новое название фармконцерна IFC 02.02.18

Cantabria Labs (Кантабрия Лабс) – новое название фармконцерна IFC, говорящее о ее интернациональном характере и поступательном развитии: от испанской фармацевтической компании, специализирующейся на выпуске дерматологической продукции до глобальной компании с ежегодным оборотом более 160 млн. евро, представленной в 80 странах.


“Cantabria” – это история и традиции компании.


“Labs” – отражение фармацевтической и медицинской направленности.


Слоган “Celebrate Life” (”Радоваться жизни”) – отражение ценностей компании.


Замена будет происходить постепенно, при этом официально зарегистрированное название производителя IFC (Industrial Farmaceutical Cantabria S.A.) останется прежним.

Компания «Астрея» на Международном симпозиуме по эстетической медицине 2018 23.01.18

В январе 2018 года компания «Астрея» приняла участие в работе Международного симпозиума по эстетической медицине. Cимпозиум – это уникальное сочетание научно-практических мероприятий и выставочной экспозиции. Все три дня на стенде компании шла активная работа. Новые контакты, живое общение доставили удовольствие и сотрудникам компании, и гостям стенда. В рамках выставки SAM-Expo ООО “Астрея” представила новые космецевтические линии и отдельные препараты.


Испанская марка Dermatime выпустила новую линию препаратов для мезотерапии MESOCLASS. Богатые и сбалансированные составы средств для омоложения, лифтинга, липолиза, способны решить широкий диапазон задач, стоящих перед косметологами.


Профессиональная премьера сезона 2017–2018 – идеальный желтый пилинг Golden Yellow Peel от испанской марки Dermatime. Абсолютная инновация. Чистый ретинол фармацевтического качества в сочетании с витаминно-пептидным А-комплексом: ретинилпальмитат + полипептиды моркови. Результат – непревзойденная эффективность и безопасность. Интерес к этой новинке превзошел самые смелые прогнозы и продолжает расти.



У посетителей выставки была прекрасная возможность попробовать и оценить ароматы, текстуру и современную стильную упаковку новых средств домашнего ухода марки Dermatime:


CAVIAR DELIGHT – линия интенсивных препаратов на основе экстракта икры и омолаживающих комплексов разработана с учетом последних достижений в области косметологии и предназначена для поддержания молодости и красоты кожи. В состав препаратов входят инновационные ингредиенты, которые замедляют процессы окисления в клетках, способствуют глубокому обновлению кожных структур.


• Линия препаратов PURE&PERFECT для ухода за жирной, смешанной и склонной к акне кожи. Запатентованные комплексы ZINCIDONE® и LARICYL® и другие активные ингредиенты нормализуют и поддерживают оптимальный pH-баланс, обеспечивая эффективное очищение, и значительно улучшая состояние кожи.


Сезон витамина А продолжается. У так популярных на российском рынке препаратов с ретинолом появился мощный конкурент. Линия Neoretin Rejuvemax от испанского фармконцерна IFC это высокоэффективная система прогрессивной ретинизации кожи (RetinSphere® Technology) и защита от репликативного старения и агрессивных факторов окружающей среды (комплекс Edafence®).


Компания “Астрея” приглашает Вас на обучающие семинары в московском офисе. В этот день Вас ждет скидка от 10 до 20%.
Инновационная линия Mesoclass от Dermatime 04.12.17

Испанская марка Dermatime представила новую линию препаратов Mesoclass для проведения мезотерапевтических процедур альтернативными методами, включая микронидлинг, электропорацию, ионофорез, ультразвук и т.д.


Уже в продаже:

Lifting Cocktail DMAE+ / Лифтинг-коктейль ДМАЕ+, 10 мл.

Lipolytic Cocktail / Липолитический коктейль, 10 мл.

Ageless Formula 49 / Формула 49 – коктейль для омоложения и ревитализации, 10 мл.

Eyes Formula / Коктейль Формула для век, 5 мл.

Ageless Peptides & HA 1% / Антивозрастной коктейль, 5 мл.

Salicylic Acid 2% / Салициловая кислота 2%, 5 мл.

Hyaluronidase / Гиалуронидаза, 1,5 г.


И напоминаем Вам о прекрасной возможности посетить эксклюзивный обучающий семинар по мезотерапии, который пройдет в нашем учебном центре 20 декабря 2017 года – Реструктуризация кожи пептидными комплексами DERMATIME и ампульными биоконцентратами INSTITUTE BCN как наиболее эффективный и безопасный метод лечения возрастных изменений. Понятие «ценный пептид» и выбор тропного препарата для снижения биологического возраста.

Семинар проведет – Левицкая Ольга Анатольевна, врач-косметолог, заведующая отделением криокосметологии СПб КБ РАН, тренер ООО «Верена», сертифицированный тренер ООО «Астрея» / ООО «Астрея Крым».

Подробное расписание  / Запись на сайте или по телефону: +7 (499) 501-33-44

Компания "Астрея" на InterCHARM 2017. Калейдоскоп новинок! 31.10.17

Самое яркое событие осени – выставка InterCHARM – завершилась.

Мы подводим первые итоги.


Профессиональная премьера сезона 2017 – идеальный желтый пилинг Golden Yellow Peel от испанской марки Dermatime. Абсолютная инновация. Чистый ретинол фармацевтического качества в сочетании с витаминно-пептидным А-комплексом: ретинилпальмитат + полипептиды моркови. Результат – непревзойденная эффективность и безопасность Golden Yellow Peel от Dermatime. Интерес к нашей супер-новинке превзошел самые смелые прогнозы и продолжает расти.


Эффектно сверкали на выставочных полках препараты линии Elastense (Эластанс) с биопептидом эластина от Dermatime. Мимо этих коробочек просто невозможно было пройти. Повышение эластичности кожи, восстановление контура лица, уплотнение и лифтинг кожи, улучшение ее текстуры. Революционная линия Elastense от Dermatime! Абсолютная антиаллергенность, высокий результат омоложения кожи.



И это далеко не все новинки марки Dermatime. Запоминайте названия линий:


C-TIME – глобальная антиоксидантная линия с витамином C в 3-х формах.


ACIDCURE– линия препаратов на основе гликолевой и салициловой кислот.


ALOE V – линия на основе алоэ вера расширена долгожданными средствами для домашнего ухода.



В ноябре Вас ждет еще одна новинка! Neoretin Rejuvemax – применение ретиноидов как искусство и запатентованный комплекс Edafence® (Эдафанс) – защита от репликативного старения и агрессивных факторов окружающей среды.


Приглашаем Вас на семинары в московском офисе и регионах. Наши специалисты с удовольствием поделятся своими знаниями и опытом, накопленным за 20 лет работы компании на профессиональном косметическом рынке.


Мы – команда профессионалов, которая поможет Вам сделать выбор и обеспечить комфортную работу ваших салонов, клиник и спа-центров!


Будем рады новым дистрибьюторам!

Ждем Вас на выставке InterCHARM 2017 24.10.17 С 25 по 28 октября 2017 года офис ООО "Астрея" закрыт. Заказы по Москве доставляются в обычном режиме.

Ждем Вас на выставке InterCHARM 2017 в Крокус Экспо, стенд 14 D12.

Вас ждет много интересного – невероятное количество новинок, мастер-классы от специалистов компании.
Каждый, сделавший покупку на стенде, получит шанс выиграть одно из великолепных средств.
Розыгрыши будут проходить первые два дня работы выставки.

Ознакомьтесь с расписанием мастер-классов на нашем стенде и приходите к нам!
DERMATIME – НОВИНКИ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017/18 22.09.17

Дорогие друзья, мы рады рассказать Вам о грядущем расширении профессиональных и домашних линий марки Dermatime (Испания). В период с октября 2017 по январь 2018 года мы предложим Вам не только инновационные профессиональные средства, но и космецевтику для домашнего применения.

ELASTENSE – линия средств для домашнего применения с биопептидами эластина.

Препараты линии Elastense (Эластанс) содержат фрактал биопептидов эластина – революционную омолаживающую молекулу, которая помогает восстановить потерянную эластичность кожи за счет проникновения в поврежденные эластиновые волокна и восполнения их потенциала, а также стимуляции производства нового эластина и постепенной трансформации кожи. В результате применения препаратов Elastense происходит ревитализация кожи, восстанавливается ее тонус, устраняются следы усталости, разглаживаются морщины, улучшаются ее тон и эластичность, контуры лица становятся более четкими. Процесс регенерации, который происходит в глубоких слоях кожи, обеспечивает сияние кожи и более молодой вид.


Препараты линии ELASTENSE:

• Дневной лифтинг-крем, 50 мл.

• Восстанавливающий ночной крем, 50 мл.

• Крем для декольте и рук, 50 мл.

• Лифтинг-сыворотка, 50 мл.

• Лифтинг-концентрат, 30 мл.

• Омолаживающий флюид для контура вокруг глаз, 30 мл.

• Лифтинг-маска для контура вокруг глаз, 30 мл.

• Питательная восстанавливающая маска, 50 мл.

• Маска-скраб эксфолиант, 50 мл.


Также линии для домашнего ухода:

ACIDCURE – линия на основе кислот.

COTTONCLEAN – очищающая линия с экстрактом северного хлопка.

C-TIME – линия с витамином С.

ALOE V – линия средств на основе алоэ.

PURE&PERFECT – линия средств для жирной и смешанной кожи.

CAVIAR DELIGHT – линия средств на основе экстракта икры.


Отдельные препараты:

Oxygen Skin Shock Moisturizing Serum – увлажняющая кислородная сыворотка, 30 мл.

Protector – увлажняющий защитный, 20 саше по 3 мл.

El-HyalColl – концентрат в ампулах (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота), 6 ампул по 2 мл.


Мы расширяем линейку химических пилингов:

Azelaic A15 в водно-спиртовой форме, 60 мл.

Azelaic A20 в гелевой форме, 60 мл.


И предлагаем инновационные мезотерапевтические препараты MESOCLASS (Dermatime):

Lifting Cocktail DMAE+ / Лифтинг-коктейль ДМАЕ+, 10 мл.

Lipolytic Cocktail / Липолитический коктейль, 10 мл.

Ageless Formula 49 / Формула 49 – коктейль для омоложения и ревитализации, 10 мл.

Eyes Formula / Коктейль Формула для век, 5 мл.

Ageless Peptides & HA 1% / Антивозрастной коктейль, 5 мл.

Salicylic Acid 2% / Салициловая кислота 2%, 5 мл.

Hyaluronidase / Гиалуронидаза, 1,5 г.

GOLDEN YELLOW PEEL – золотой стандарт желтого пилинга от DERMATIME (Испания) 31.08.17 Новинка сезона 2017 от испанского бренда Dermatime. GOLDEN YELLOW PEEL – ретиноловая система, состоящая из двух шагов (ампулы с антиоксидантным раствором и саше с ретинолом). Высокая эффективность и безопасность достигается за счет уникальной комбинации чистого ретинола и интерактивного комплекса: ретинил пальмитат + полипептиды моркови. Комплекс обеспечивает доставку в клетки кожи водорастворимого витамина А, способствуя его лучшему проникновению и всасыванию при топическом нанесении.

Биотехнологическая система объединения витаминов и ассоциированных с ними растительных пептидов – абсолютная инновация в космецевтических препаратах, созданная для повышения стабильности, биодоступности и долговременного де-понирования в коже.

Подробнее с препаратом можно познакомиться на обучающих семинарах.

Также можете посмотреть видео мастер-класс – Golden Yellow Peel (Испания, Dermatime) – золотой стандарт желтого пилинга. Протокол-процедуры.
Мезотерапия. Работа над ошибками 30.08.17 Компания “Астрея” представила обучающий семинар нового формата “Топографическая анатомия. Лечение осложнений косметологических процедур препаратами Dermatime и Institute BCN (Испания)”. Программа состоит из теоретической и практической части.

Преподаватель подробно останавливается на топографической анатомии зон лица. Рассматриваются побочные реакции и осложнения после неудачных косметологических процедур. Разбираются типичные врачебные ошибки и, конечно же, самое главное – предлагаются алгоритмы лечения осложнений мезотерапевтическими препаратами. Практике отведена вторая половина семинара.

Первый семинар нового формата успешно прошел в собственном представительстве компании в Симферополе (Астрея Крым). Семинар провела Левицкая Ольга Анатольевна, врач-косметолог, заведующая отделением криокосметологии СПб КБ РАН, тренер ООО «Верена», сертифицированный тренер ООО «Астрея». Цикл авторских семинаров Ольги Левицкой посвящен решению различных эстетических задач с использованием инъекционных препаратов.  

Живой интерес к новому формату и положительные отзывы специалистов, посетивших семинар, сделали данный цикл по инъекционным методикам востребованным в различных регионах. Осенью запланирована серия тематических семинаров по применению инъекционных препаратов Dermatime и Institute BCN в Москве и других городах России.

Ближайший семинар в московском офисе 15 сентября 2017 года.

Августовские новинки от Keenwell 17.08.17
Культовая линия Evolution Sphere пополнилась комплексами для контура вокруг глаз. Выбирайте:
– Антиоксидантный.
– Питательный.
– Защитный.
– Лифтинговый.

Линии Modeling Body System расширилась:
– Набор из двух средств: Липоредуцирующий дрено-массаж + Ночной комплексы.
– Изысканный Гель-эксфолиант для тела.

Теперь можно путешествовать, не расставаясь с любимыми уходовыми средствами – удобные дорожные наборы Beauty in Motion ждут Вас (дневной крем + ночной крем + маска + крем для глаз). В линиях Tensilift, Jalea Real, Aquasphera, Oxidance.

Все подробности здесь.
IFC 2017 AWARDS. Успешный старт 23.06.17

В июне 2016 года ООО “Астрея” стала эксклюзивным дистрибьютором продукции фармацевтического концерна IFC (Испания). Теперь в России с “Астрея”: уникальная линия Heliocare для фотоиммунной защиты; инновационные омолаживающие и отбеливающие препараты линии Neoretin, которые контролируют все стадии производства меланина; средства Biretix – безопасная и эффективная терапия акне; Endocare и CellPro – мощные системы дермальной регенерации. Все линии содержат уникальные запатентованные комплексы, большинство из которых собственные (SCA, IFC® CAF, RetinSphere®, Fernblock®).


В июне этого года прошла очередная встреча дистрибьюторов концерна – IFC International Partnership Meeting 2017. Российский дистрибьютор “Астрея” получил награду по результатам работы за год в номинации «Best Launch Activity Award».


На этот раз представители 80 стран, где представлена продукция фармконцерна IFC, собрались в Кордобе (Испания). Здесь было организовано интереснейшее мероприятие, в процессе которого все дистрибьюторы могли не только усовершенствовать свои знания о продукции и новинках концерна, но и познакомиться друг с другом, делясь бесценным опытом. Безусловным лидером продаж во многих странах мира является линия средств Heliocare на основе собственного запатентованного комплекса Fernblock® (уникальная комбинация препаратов для внешней и внутренней фотоиммунозащиты, эффективность которых подтверждена многочисленными клиническими исследованиями). Дерматологи разных стран выбирают именно эти средства с подтвержденной безопасностью и эффективностью, применяя их в течение всего года после проведения агрессивных дерматологических процедур для предотвращения гиперпигментации, рекомендуя пациентам для защиты от UVA-, UVB-, IR-излучения и видимого света. БАДы Heliocare + наружные препараты Heliocare 360 обеспечивают 4 уровня защиты (антиоксидантная, иммунологическая, восстановление и защита ДНК, предотвращение старения).


Компания “Астрея” приглашает Вас на бесплатные обучающие семинары по продукции IFC. В этот день действует скидка 10% на все средства фармконцерна.

Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • New

    Mesoclass Lipolytic Cocktail (Dermatime) – Липолитический коктейль

    PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    New

    C-TIME Eye Contour Cream Gel (Dermatime) – Крем-гель для контура вокруг глаз

    New

    COTTON CLEAN Purifying Tonic / HOME (Dermatime) – Очищающий тоник

  • New

    COTTON CLEAN Foamy Cleansing Gel / HOME (Dermatime) – Пенящийся гель для умывания

    New

    ALOE V Eye Contour Cream (Dermatime) – Крем для контура вокруг глаз

    New

    ALOE V Aloe Body Milk (Dermatime) – Молочко для тела с алоэ

    New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

  • New

    Modeling Body System Tratamiento Reafirmante Acción Integral (Keenwell) – Интегральный укрепляющий комплекс

    New

    Дрено-массаж + Редуцирующий ночной (интегральные комплексы) – набор из двух средств для домашнего ухода

    New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Night Repair Cream (Dermatime) – Восстанавливающий омолаживающий ночной крем

    New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Day Cream SPF 15 (Dermatime) – Омолаживающий дневной крем, СЗФ15

  • New

    CAVIAR DELIGHT Ageless Eye And Lip Contour Cream (Dermatime) – Омолаживающий крем для контура вокруг глаз и губ

    New

    PURE&PERFECT Soft Cleansing Gel (Dermatime) – Мягкий очищающий гель

    New

    PURE&PERFECT Mattifying Tonic Pore Reducer (Dermatime) – Матирующий тоник / сужает поры

    New

    PURE&PERFECT Purifying Mask & Scrub (Dermatime) – Очищающая маска-скраб

  • New

    PURE&PERFECT Skin Balance Rejuvenating Cream (Dermatime) – Балансирующий омолаживающий крем

    New

    Sensitive Soft Make – Up Remover Gel – Мягкий гель для снятия макияжа

    New

    Spa of Beauty Hand & Nail Repair Cream (Keenwell) – Восстанавливающий крем для рук и ногтей

    New

    Набор из 3-х средств Oxidance (Keenwell)

  • New

    Набор из 3-х средств Evolution Sphere (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Tensilift (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Jalea Real and Ginseng (Keenwell)

    New

    ALOE V Moisturizing Cream (Dermatime) – Увлажняющий крем

  • New

    Mesoclass Ageless Formula 49 (Dermatime) – Формула 49 – Коктейль для омоложения и ревитализации

    New

    Mesoclass Ageless Peptides & HA 1% (Dermatime) – Антивозрастной коктейль (пептиды и гиалуроновая кислота 1%)

    New

    Mesoclass Eyes Formula (Dermatime) – Коктейль – Формула для век

    New

    Mesoclass lifting cocktail DMAE+ (Dermatime) – Лифтинг-коктейль ДМАЕ+

  • New

    Mesoclass Salicylic Acid 2% (Dermatime) – Салициловая кислота 2%

    New

    Mesoclass Hyaluronidase (Dermatime) – Гиалуронидаза (лиофилизат)