Новости

InterCHARM 2016 25.10.16 С 26 по 29 октября 2016 года офис ООО "Астрея" закрыт. Заказы по Москве доставляются в обычном режиме. Ждем Вас на выставке InterCHARM в Крокус Экспо, стенд 14 D12.

Вас ждет много интересного – невероятное количество новинок, мастер-классы от специалистов компании.

Каждый, сделавший покупку на стенде, получит шанс выиграть одно из великолепных средств.
Розыгрыши будут проходить первые два дня работы выставки.

Ознакомьтесь с расписанием мастер-классов и приходите к нам!
Фармацевтический концерн IFC снова в России с “Астрея” 08.09.16 В начале сентября специалисты ООО «Астрея» посетили штаб-квартиру фармацевтического концерна IFC в Мадриде, где прослушали интенсивный курс по маркам Biretix, Endocare, Neoretin, Heliocare. James Macfarlane – директор по маркетингу, провел эксклюзивное обучение для команды нового российского дистрибьютора.

6–7 сентября в Москве прошел семинар для региональных дистрибьюторов ООО «Астрея», который проводили специалисты по маркетингу концерна IFC, Fernando Estevez и Evgeniya Elthyseva.


Препараты IFC сочетаются со всеми видами агрессивных косметологических процедур, как при подготовке к ним, так и для быстрого восстановления.


Уникальная линия Heliocare для фотоиммунной защиты. Инновационные отбеливающие препараты линии Neoretin контролируют все стадии производства меланина. Средства Biretix безопасно и эффективно борются с акне. Endocare и CellPro – мощные системы дермальной регенерации. Все линии содержат уникальные запатентованные комплексы.


Приглашаем на семинары ООО «Астрея» по продукции концерна IFC.

Химические пилинги DERMATIME (Испания) 30.08.16
Химические пилинги DERMATIME – исключительно профессиональный подход к решению дерматологических проблем. Увлажнение и активизация защитных сил кожи, омоложение и лифтинг, выравнивание цвета и текстуры кожи. Самые популярные уже на нашем складе.

Ассортимент пилингов расширяется, следите за обновлениями на сайте.

Если у Вас есть сертификат ООО «Астрея» о прохождении обучения по химическим пилингам, то Вы можете уже начать работать с пилингами DERMATIME, предварительно приобретя стартовый набор для пред- и постпилингового ухода.

20 сентября в нашем учебном центре состоится первый семинар по продукции марки DERMATIME. Наши преподаватели расскажут Вам не только о химических пилингах и их особенностях, но и о пред- и постпилинговых уходах. Вас приятно удивит сочетание цены-качества, текстура и приятные ароматы новых средств.
MEDITOPIC (Испания) – MARINE DERMATOLOGY 19.08.16 MEDITOPIC (Испания) – новый космецевтический бренд, представляемый ООО "АСТРЕЯ" на российском рынке.

В основе препаратов MEDITOPIC (Испания) – уникальная морская вода, добываемая в провинции Бретань (Франция) из природного резервуара, расположенного в толще розового гранита на глубине более 22 метров.
Проходя через песок и гранит, морская вода обогащается основными микроэлементами (медью, марганцем, цинком, кремнием) и минеральными солями (кальцием, магнием, калием, натрием), приобретая уникальный состав.
Эта активная терапевтическая вода придает препаратам уникальные свойства. Препараты Meditopic  способны усиливать липидный барьер кожи, предотвратить трансэпидермальную потерю влаги, предотвращать дряблость кожи и повышать ее тургор и эластичность .
Наши новые бренды (IFC Group) 03.08.16 Продукция концерна IFC Group (Испания). ООО "Астрея" – эксклюзивный дистрибьютор марок Biretix, Neoretin, Endocare, Heliocare  в России.


Линия ENDOCARE® направлена на борьбу со всеми признаками фото- и биостарения кожи. В основе препаратов четыре запатентованных биотехнологических комплекса:
• IFC CAF (лизат икры улиток);
• SCA® Biorepair Technology (фильтрат секрета моллюска Cryptomphalus Aspersa);
• RetinSphere® Technology (гидроксипинаколона ретиноaт + гликосферы с ретинолом);
• Wharton® Complex (высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, гидролизованный экстракт пупочного канатика).


Солнцезащитная линия HELIOCARE®  – это инновационная линия средств фотоиммунной защиты с широким спектром покрытия (UVB, UVA, IR-A и видимое излучение) на основе комбинации химических, физических фильтров и системы биофильтров FERNBLOCK® (феруловая, кофейная, коричная, ванильная кислоты, моносахариды и флавоноиды). Heliocare обеспечивает антиоксидантную, иммунную защиту, защиту ДНК клеток и структуры кожи.


BiRetix® – линия топических ретиноидов с мощным антибактериальным действием для ухода за кожей, склонной к акне. Обладает исключительной толерантностью и имеет самый низкий уровень побочных эффектов. В основе препаратов RetinSphere® Technology – уникальная запатентованная комбинация 2-х ретиноидов (гидроксипинаколона ретиноат и гликосферы ретинола), нормализующих процесс формирования фолликулярного эпителия, предотвращая его закупоривание, ведущее к образованию акне.


Линия NEORETIN®  разработана для эффективного осветления меланиновой и гемосидериновой пигментации без раздражения кожи. Синергетическое действие двух активных комплексов RetinSphere® Technology и Whitening Booster System с ниацинамидом, n-ацетилглюкозамином и койевой кислотой.
Отпуск 2016 06.07.16 Дорогие друзья и коллеги!

Коллектив ООО «Астрея» уходит на летние каникулы с 18 по 31 июля.
Сообщаем Вам, что в этот период офис компании будет закрыт.

Мы будем рады снова видеть Вас 1 августа.

Теплого и солнечного лета!

Ваша Астрея
Modeling Body System – абсолютно новая система персонифицированных уходов для тела 17.06.16 Modeling Body System – предлагает профессиональные решения для достижения видимых и пролонгированных результатов при наиболее часто встречающихся проблемах силуэта.
 
Средства на основе инновационных активных ингредиентов морского происхождения, LIPOUT™, ACTIGYM™, растительных экстрактов, фитокомплекса, ALGISIUM C® (органический кремний).

Дренаж и детокс | Коррекция фигуры | Моделирование силуэта

Специально разработанный профессиональный подход, который основан на индивидуальной диагностике каждого клиента для обеспечения максимальной эффективности процедуры.

Набор рассчитан на 30 процедур.

Линия дополнена дифференцированными препаратами для домашнего ухода, которые можно приобрести, как в наборах из двух средств (утренний+вечерний уход), так и по отдельности.

Новинки от Keenwell, июнь 2016 15.06.16 Дорогие друзья!  Мы рады представить Вам наши первые летние новинки!

Долгожданные лифтинг-маска Tensilift и маска для области вокруг глаз Progresif, новая линия «шариков» для лица, Evolution Sphere, которые будут решать широкий спектр вопросов: лифтинг, питание, защита и увлажнение.

Новые подарочные наборы: Aquasphera, Oxidance, Tensilift (дневной крем + сыворотка для лица) и Progresif (крем-лифтинг для области вокруг глаз и крем от мешков и темных кругов под глазами + новое средство, которое будет продаваться только в этом наборе – Средство для укрепления ресниц, придающее густоту и ухаживающее за ними).
10.06.16 12 июня отмечается один из самых молодых государственных праздников нашей страны – День России.

В этот день мы приветствуем всех соотечественников нашей прекрасной многонациональной Родины и от всего сердца поздравляем с этим важным для всех нас Праздником, который олицетворяет национальное единство России и накладывает общую ответственность за будущее страны.

Желаем Вам, наши дорогие коллеги, партнеры и друзья, процветания, мира, счастья, любви и красоты!
Семинары в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Кемерово 07.06.16 В столице Сибири, Новосибирске, с успехом прошел семинар, проведенный врачом-дерматологом, косметологом, экспертом-методистом по профессиональной косметике ООО «Астрея», Натальей Бондаревой. А в Северной столице, городе Санкт-Петербург, проходит семинар врача-дерматолога, косметолога, ведущего эксперта-методиста по профессиональной косметике, Татьяны Троценко.

Семинаристы узнали о новинках испанской марки KEENWELL, о всесезонной пилинг-системе REGE-PEEL и о том, как правильно ее использовать летом, о новой линии швейцарской пептидной косметики EVENSWISS и как работает пептидный комплекс Dermatopoietin®. Наши преподаватели поделились секретами использования препаратов, ответили на вопросы, рассказали о протоколах процедур и о перспективах будущего сезона.

Завтра, 8 июня, состоится семинар в Кемерово с Натальей Бондаревой, а 14 июня наши преподаватели снова в Москве!

Записаться на семинары Вы можете здесь или по телефону +7 (495) 925-5162.
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    PRO New

    Yellow Peel Light – «Желтый» пилинг с инкапсулированным ретинолом 5%, набор на 1 процедуру

    PRO New

    Retinol 5n RRT Sealing Set – Набор саше с инкапсулированным ретинолом 5% для запечатывания химических пилингов

    PRO New

    Retinol 5n RRT – Двухшаговый омолаживающий уход с инкапсулированным ретинолом 5%

  • PRO New

    JM 1 Peel Peeling Solution / Forte – Раствор для пилинга / рН 2.4–2.6

    PRO New

    Anti-Ageing Bio-Cellulose Mask – Омолаживающая биоцеллюлозная маска, Dermatime

    PRO New

    Skin Radiance Bio-Cellulose Mask – Биоцеллюлозная маска для сияния кожи, Dermatime

    New

    Jalea Real – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

  • New

    Aquasphera – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Evolution Sphere Hydro-Protecting Multifunctional Eye Care Увлажняющий защитный мультифункциональный комплекс для контура глаз

    New

    Evolution Sphere Hydro-Firming Multifunctional Eye Care Увлажняющий лифтинговый мультифункциональный комплекс для контура глаз

    New

    Evolution Sphere Hydro-Nourishing Multifunctional Eye Care Увлажняющий питательный мультифункциональный комплекс для контура глаз

  • New

    Evolution Sphere Hydro-Antioxidant Multifunctional Eye Care Увлажняющий антиоксидантный мультифункциональный комплекс для контура глаз

    New

    Oxidance – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Tensilift – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Дрено-массаж + Редуцирующий ночной (интегральные комплексы) – набор из двух средств для домашнего ухода

  • New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

    New

    Iraltone Forte – Биологически активная добавка к пище «Для волос и ногтей»

    PRO New

    BCN Tensis-Peptides – Лосьон-коктейль для укрепления и лифтинга кожи

    PRO New

    BCN Revita-HA – Полиревитализирующий лосьон-коктейль

  • PRO New

    Taurine (1%) – Лосьон таурин

    New

    Tensilift – Concentrado Activo Lifting Antiarrugas – Активный омолаживающий лифтинговый концентрат

    New

    Optima – Concentrado Activo Rejuvenecedor – Активный омолаживающий концентрат

    New

    Oxidance – Concentrado Activo Antioxidante – Активный антиоксидантный концентрат

  • New

    Aquasphera – Concentrado Activo Hidratante – Активный увлажняющий концентрат

    New

    NEORETIN Lightening Peel – Oсветляющий пилинг

    New

    Heliocare Purewhite Radiance MAX 240 – Биологически активная добавка к пище «Белизна и сияние кожи»

    New

    Heliocare Ultra-D – Биологически активная добавка к пище «Антиоксидант»

  • New

    HELIOCARE Color Sun Touch Hydragel SPF 50 – Тональный солнцезащитный гидрогель с SPF 50 ( Light )

    New

    HELIOCARE Color Gelcream Light SPF 50 – Тональный солнцезащитный гель-крем с SPF 50 (Light)