Новости

Новые биоцеллюлозные маски Dermatime уже в Москве! 18.11.16 Биоцеллюлозная маска Dermatime – продукт новейших биоинженерных технологий, полученный в результате ферментации природного высокомолекулярного соединения (целлюлозы) специфическими бактериями Acelobacter Xylinum. Бактериальная целлюлоза (БЦ) – это тончайшее многослойное волокно с диаметром в 2–100 нм (3D-наноструктура) – полимер глюкозы, который образуется при бактериальном культивировании и представляет собой прочную гель-пленку с определенной архитектурой, образуемой кристаллическими микрофибриллами на наноструктурном уровне. Обладая супрамолекулярной организацией, гель-пленка БЦ является натуральной матрицей и идеальной мембраной-носителем практически любых лекарственных и косметических ингредиентов. Она обладает высокой эластичностью, близкой к механическим характеристикам кожи человека. Биоцеллюлозная маска идеально облегает кожу (эффект «второй» кожи), обеспечивая окклюзию, непрерывное и эффективное проникновение активных ингредиентов.

Маски пропитаны активными ингредиентами и стерильно упакованы.

ОБЩИЕ СВОЙСТВА:
– максимальная безопасность и биологическая совместимость (не токсична, не вызывает аллергических реакций и физического отторжения)  
– обладает высокой степенью компрессии, способствуя интенсивному оттоку лимфы и устранению отечности
– закрывает доступ воздушным бактериям извне, позволяя коже дышать в стерильных условиях
– максимально сохраняет свойства активных компонентов
– обеспечивает интенсивное увлажнение, стимулирует регенеративные процессы, эффективно восстанавливая поврежденную кожу
– рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную и гиперчувствительную
– идеально подходит для восстановления и заживления кожи после агрессивных косметических и дерматологических процедур (химические пилинги, лазерные шлифовки, микродермабразия, мезотерапия…)
– обладает особой скоростью высвобождения активных веществ, обеспечивая их постепенное проникновение в кожу
– процент активных ингредиентов, абсорбируемых кожей, в 10 раз выше, чем при использовании традиционного нетканого материала

Биоцеллюлозные маски Dermatime обладают мгновенным и пролонгированным лифтинговым эффектом, увлажняют, освежают кожу, повышают ее тонус и эластичность, уменьшая количество и глубину морщин, активизируют микроциркуляцию и регенерацию кожи.
 
Биоцеллюлозные маски Dermatime являются биоразлагаемыми и не наносят вреда окружающей среде.


Skin Radiance Bio-Cellulose Mask – биоцеллюлозная маска для сияния кожи

Anti-Ageing Bio-Cellulose Mask – омолаживающая биоцеллюлозная маска
Осенняя выставка InterCHARM 2016 07.11.16 В рамках осенней выставки InterCHARM (26 – 29 октября 2016 года) ООО «Астрея» представила профессиональному косметологическому сообществу свое обновленное портфолио из 10 брендов, из них 5 – абсолютные новинки на российском рынке. Основная направленность разработок компании – химические пилинги и космецевтические препараты. Самая ожидаемая новинка этого сезона – химические пилинги марки Dermatime (Испания), которые отвечают самым высоким требованиям специалистов и решают огромный спектр задач: от лечения акне до омоложения и регенерации кожи. Посетители выставки положительно отреагировали на вариативность проведения процедуры желтого пилинга, а также сочетание различных кислот с процедурами эстетического ухода. Теперь в собственном учебном центре ООО «Астрея» можно пройти обучение по применению химических пилингов, используя в работе их многообразие в комбинации с тремя видами ретиноевого пилинга.

Только на выставке InterCHARM ООО «Астрея» приглашала специалистов на бесплатное обучение по химическим пилингам марки Dermatime. Предложение оказалось настолько популярным, что запас сертификатов был полностью израсходован уже на третий день!

Среди препаратов, предлагаемых компанией, приятно удивляет огромный выбор пред- и постпилинговых средств для правильной подготовки и реабилитации кожи после процедуры химического пилинга. Космецевтические средства марки Meditopic  (Испания) и фармацевтического концерна IFC (Испания) направленно решают дерматологические проблемы пациентов. Линия Endocare CellPro – дермальная регенерация, основанная на действии трех современных запатентованных комплексов, – впервые представлена широкой публике. Внимание посетителей привлекла еще одна новинка – инновационная линия средств для борьбы с акне – Biretix, уже получившая массу положительных отзывов как от специалистов, так и от пациентов.

Гости выставки получили ответы на все интересующие их вопросы и узнали о новинках компании в ходе мастер-классов по эстетике лица и тела, проводимых преподавателями ООО «Астрея» на стенде в режиме non-stop.

Система защиты волос Evenswiss (Швейцария) – шампунь и сыворотка – побила рекорды продаж. Ее популярность растет в связи с высокой эффективностью в короткие сроки: первые результаты очевидны уже через 5 дней применения.

Старейшая и любимейшая марка Keenwell (Испания), представляемая ООО «Астрея» на российском рынке уже 18 лет, продолжает радовать инновационными новинками. Система персонифицированной коррекции фигуры Modeling Body System произвела огромное впечатление на специалистов по эстетике тела результатами, заметными уже после первой процедуры, комплексом уникальных активных ингредиентов, полученных в результате самых передовых косметологических исследований, и  приятными текстурами и ароматами.

Хит 2016 года – Evolution Sphere – линия увлажняющих мультифункциональных средств для лица от Keenwell – безусловный лидер продаж, радующий не только своей эффективностью, но и оригинальным и привлекательным внешним видом: кремовые микросферы в прозрачной гелевой суспензии гиалуроновой кислоты.

Розыгрыш лотереи на стенде компании «Астрея» завершал первые два дня работы выставки, что добавило немало радости и непринужденности в рабочую атмосферу выставки. Призы – косметические новинки и хиты этого года в подарочном оформлении – принесли немало положительных эмоций, улыбок и счастливых лиц.

Выставка завершилась, а работа продолжается. ООО «Астрея» приглашает специалистов на семинары и мастер-классы в московский офис компании и учебные центры региональных дистрибьюторов. Актуальное расписание и информацию о препаратах Вы можете посмотреть здесь.
InterCHARM 2016 25.10.16 С 26 по 29 октября 2016 года офис ООО "Астрея" закрыт. Заказы по Москве доставляются в обычном режиме. Ждем Вас на выставке InterCHARM в Крокус Экспо, стенд 14 D12.

Вас ждет много интересного – невероятное количество новинок, мастер-классы от специалистов компании.

Каждый, сделавший покупку на стенде, получит шанс выиграть одно из великолепных средств.
Розыгрыши будут проходить первые два дня работы выставки.

Ознакомьтесь с расписанием мастер-классов и приходите к нам!
Фармацевтический концерн IFC снова в России с “Астрея” 08.09.16 В начале сентября специалисты ООО «Астрея» посетили штаб-квартиру фармацевтического концерна IFC в Мадриде, где прослушали интенсивный курс по маркам Biretix, Endocare, Neoretin, Heliocare. James Macfarlane – директор по маркетингу, провел эксклюзивное обучение для команды нового российского дистрибьютора.

6–7 сентября в Москве прошел семинар для региональных дистрибьюторов ООО «Астрея», который проводили специалисты по маркетингу концерна IFC, Fernando Estevez и Evgeniya Elthyseva.


Препараты IFC сочетаются со всеми видами агрессивных косметологических процедур, как при подготовке к ним, так и для быстрого восстановления.


Уникальная линия Heliocare для фотоиммунной защиты. Инновационные отбеливающие препараты линии Neoretin контролируют все стадии производства меланина. Средства Biretix безопасно и эффективно борются с акне. Endocare и CellPro – мощные системы дермальной регенерации. Все линии содержат уникальные запатентованные комплексы.


Приглашаем на семинары ООО «Астрея» по продукции концерна IFC.

Химические пилинги DERMATIME (Испания) 30.08.16
Химические пилинги DERMATIME – исключительно профессиональный подход к решению дерматологических проблем. Увлажнение и активизация защитных сил кожи, омоложение и лифтинг, выравнивание цвета и текстуры кожи. Самые популярные уже на нашем складе.

Ассортимент пилингов расширяется, следите за обновлениями на сайте.

Если у Вас есть сертификат ООО «Астрея» о прохождении обучения по химическим пилингам, то Вы можете уже начать работать с пилингами DERMATIME, предварительно приобретя стартовый набор для пред- и постпилингового ухода.

20 сентября в нашем учебном центре состоится первый семинар по продукции марки DERMATIME. Наши преподаватели расскажут Вам не только о химических пилингах и их особенностях, но и о пред- и постпилинговых уходах. Вас приятно удивит сочетание цены-качества, текстура и приятные ароматы новых средств.
MEDITOPIC (Испания) – MARINE DERMATOLOGY 19.08.16 MEDITOPIC (Испания) – новый космецевтический бренд, представляемый ООО "АСТРЕЯ" на российском рынке.

В основе препаратов MEDITOPIC (Испания) – уникальная морская вода, добываемая в провинции Бретань (Франция) из природного резервуара, расположенного в толще розового гранита на глубине более 22 метров.
Проходя через песок и гранит, морская вода обогащается основными микроэлементами (медью, марганцем, цинком, кремнием) и минеральными солями (кальцием, магнием, калием, натрием), приобретая уникальный состав.
Эта активная терапевтическая вода придает препаратам уникальные свойства. Препараты Meditopic  способны усиливать липидный барьер кожи, предотвратить трансэпидермальную потерю влаги, предотвращать дряблость кожи и повышать ее тургор и эластичность .
Наши новые бренды (IFC Group) 03.08.16 Продукция концерна IFC Group (Испания). ООО "Астрея" – эксклюзивный дистрибьютор марок Biretix, Neoretin, Endocare, Heliocare  в России.


Линия ENDOCARE® направлена на борьбу со всеми признаками фото- и биостарения кожи. В основе препаратов четыре запатентованных биотехнологических комплекса:
• IFC CAF (лизат икры улиток);
• SCA® Biorepair Technology (фильтрат секрета моллюска Cryptomphalus Aspersa);
• RetinSphere® Technology (гидроксипинаколона ретиноaт + гликосферы с ретинолом);
• Wharton® Complex (высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны, гидролизованный экстракт пупочного канатика).


Солнцезащитная линия HELIOCARE®  – это инновационная линия средств фотоиммунной защиты с широким спектром покрытия (UVB, UVA, IR-A и видимое излучение) на основе комбинации химических, физических фильтров и системы биофильтров FERNBLOCK® (феруловая, кофейная, коричная, ванильная кислоты, моносахариды и флавоноиды). Heliocare обеспечивает антиоксидантную, иммунную защиту, защиту ДНК клеток и структуры кожи.


BiRetix® – линия топических ретиноидов с мощным антибактериальным действием для ухода за кожей, склонной к акне. Обладает исключительной толерантностью и имеет самый низкий уровень побочных эффектов. В основе препаратов RetinSphere® Technology – уникальная запатентованная комбинация 2-х ретиноидов (гидроксипинаколона ретиноат и гликосферы ретинола), нормализующих процесс формирования фолликулярного эпителия, предотвращая его закупоривание, ведущее к образованию акне.


Линия NEORETIN®  разработана для эффективного осветления меланиновой и гемосидериновой пигментации без раздражения кожи. Синергетическое действие двух активных комплексов RetinSphere® Technology и Whitening Booster System с ниацинамидом, n-ацетилглюкозамином и койевой кислотой.
Отпуск 2016 06.07.16 Дорогие друзья и коллеги!

Коллектив ООО «Астрея» уходит на летние каникулы с 18 по 31 июля.
Сообщаем Вам, что в этот период офис компании будет закрыт.

Мы будем рады снова видеть Вас 1 августа.

Теплого и солнечного лета!

Ваша Астрея
Modeling Body System – абсолютно новая система персонифицированных уходов для тела 17.06.16 Modeling Body System – предлагает профессиональные решения для достижения видимых и пролонгированных результатов при наиболее часто встречающихся проблемах силуэта.
 
Средства на основе инновационных активных ингредиентов морского происхождения, LIPOUT™, ACTIGYM™, растительных экстрактов, фитокомплекса, ALGISIUM C® (органический кремний).

Дренаж и детокс | Коррекция фигуры | Моделирование силуэта

Специально разработанный профессиональный подход, который основан на индивидуальной диагностике каждого клиента для обеспечения максимальной эффективности процедуры.

Набор рассчитан на 30 процедур.

Линия дополнена дифференцированными препаратами для домашнего ухода, которые можно приобрести, как в наборах из двух средств (утренний+вечерний уход), так и по отдельности.

Новинки от Keenwell, июнь 2016 15.06.16 Дорогие друзья!  Мы рады представить Вам наши первые летние новинки!

Долгожданные лифтинг-маска Tensilift и маска для области вокруг глаз Progresif, новая линия «шариков» для лица, Evolution Sphere, которые будут решать широкий спектр вопросов: лифтинг, питание, защита и увлажнение.

Новые подарочные наборы: Aquasphera, Oxidance, Tensilift (дневной крем + сыворотка для лица) и Progresif (крем-лифтинг для области вокруг глаз и крем от мешков и темных кругов под глазами + новое средство, которое будет продаваться только в этом наборе – Средство для укрепления ресниц, придающее густоту и ухаживающее за ними).
Показывать по:16324864

НОВИНКИ

  • New

    Jalea Real and Ginseng – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Набор из 3-х средств Jalea Real and Ginseng (Keenwell)

    New

    Mesoclass Hyaluronidase (Dermatime) – Гиалуронидаза (лиофилизат)

    New

    Spa of Beauty Hand & Nail Repair Cream (Keenwell) – Восстанавливающий крем для рук и ногтей

  • New

    Набор из 3-х средств Tensilift (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Oxidance (Keenwell)

    New

    Набор из 3-х средств Evolution Sphere (Keenwell)

    New

    Sensitive Soft Make – Up Remover Gel – Мягкий гель для снятия макияжа

  • New

    Tensilift – Beauty in Motion (Красота в движении) – Удобный дорожный набор из 4 средств

    New

    Modeling Body System Gel Exfoliante Corporal – Гель эксфолиант для тела

    New

    Modeling Body System Tratamiento Reafirmante Acción Integral (Keenwell) – Интегральный укрепляющий комплекс

    New

    Mesoclass Lipolytic Cocktail (Dermatime) – Липолитический коктейль

  • New

    Mesoclass Salicylic Acid 2% (Dermatime) – Салициловая кислота 2%

    New

    Mesoclass lifting cocktail DMAE+ (Dermatime) – Лифтинг-коктейль ДМАЕ+

    New

    Mesoclass Eyes Formula (Dermatime) – Коктейль – Формула для век

    New

    Mesoclass Ageless Peptides & HA 1% (Dermatime) – Антивозрастной коктейль (пептиды и гиалуроновая кислота 1%)

  • New

    Mesoclass Ageless Formula 49 (Dermatime) – Формула 49 – Коктейль для омоложения и ревитализации

    New

    Protector Moisturizing Protective Cream MONODOSE (Dermatime) – Увлажняющий защитный крем в саше

    PRO New

    Golden Yellow Peel (Dermatime) – набор для желтого пилинга

    New

    C-TIME Proteoglycans & Vitamin C (Dermatime) – Протеогликаны и витамин С – Коктейль в ампулах

  • New

    C-TIME Triple-C Revitalizing Cream (Dermatime) – Ревитализирующий крем / 3 формы витамина С

    New

    C-TIME Triple-C Flash Glowing Fluid (Dermatime) – Сияющий флэш-флюид / 3 формы витамина С

    New

    C-TIME Triple-C Illuminating Serum (Dermatime) – Сыворотка с эффектом сияния / 3 формы витамина С

    New

    EL-HYALCOLL (Dermatime) – Концентрат в ампулах

  • New

    ACIDCURE Glycolic Acid 10% (Dermatime) – Гликолевая кислота 10% – Средство в ампулах

    New

    Neoretin Rejuvemax Day Defense Cream – Дневной защитный крем с ретинолом

    New

    Neoretin Rejuvemax Transition Cream – Омолаживающий крем-транзит с ретинолом

    New

    Neoretin Rejuvemax Restructurizing Gel – Омолаживающий гель с ретинолом

  • New

    Neoretin Rejuvemax Gel Intense – Омолаживающий интенсивный гель с ретинолом

    New

    ELASTENSE Exfoliating Mask & Scrub (Dermatime) – Маска-скраб эксфолиант