Новости 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
INTERCHARM professional 2018 закончился, да здравствует InterCHARM! 28.04.18

Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional 2018 завершила свою работу.


Яркий, излучающий гостеприимство стенд компании «Астрея» привлек внимание многих посетителей выставки, как профессиональных косметологов, так и простых ценителей качественной косметической продукции.


Ожидаемый интерес среди профессионалов вызвали всесезонные пилинги испанского бренда Dermatime. Традиционные представления о том, что пилинг – это не летняя процедура, канули в Лету. Успехом пользовались и мастер-классы наших преподавателей, и новый, выпущенный специально к выставке каталог.


Напоминаем, что работать на профессиональных пилингах можно только после прохождения обучения. Приглашаем Вас на семинары в московском офисе и регионах. Наши специалисты с удовольствием поделятся своими знаниями и опытом, накопленным за 20 лет работы компании на профессиональном косметическом рынке. 


Как всегда, накануне летнего сезона ажиотажный спрос вызвали солнцезащитные средства из линии Heliocare (Cantabria Labs, Испания) и Sun Attitude (Keenwell, Испания). Они уже так хорошо зарекомендовали себя на рынке, что многие приезжали на выставку специально за этими средствами.


Розничных покупателей завораживал широкий ассортимент средств для домашнего ухода от Dermatime. Новые линии Lift Del Mar и Caviar Delight и уже полюбившиеся Elastense, C-Time, Aloe V, Cotton Clean, Acidcure, Pure&Perfect.


Отдельная зона была выделена для сигнальной косметики швейцарской марки Evenswiss. Внимание и мужчин, и женщин привлекала система защиты волос. Она содержит уникальный пептидный комплекс Dermatopoietin, продлевающий фазу роста волос и предохраняющий их от выпадения.


Рассказывать о нашем ассортименте можно бесконечно, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам она профессионально помогут Вам сделать выбор обеспечат комфортную работу Ваших центров красоты, салон и спа-клиник.

Испанцы в России 20.04.18

В московском офисе ООО «Астрея» 16 апреля прошел семинар-встреча с представителями фабрики Cantabria Labs (IFC) – Jose Herrero Matoses и Евгенией Елтишевой.


У дистрибьюторов и косметологов появилась уникальная возможность задать вопросы непосредственно представителям брендов Heliocare, Neoretin, Endocare, BiRetix.


Встреча началась с презентации видеоролика, рассказывающего об истории компании IFC и её ребрендинге в Cantabria Labs. Затем участники встречи познакомились с научной составляющей уникальных запатентованных комплексов для регенерации, фотоиммунозащиты, ретинизации, депигментации кожи и лечения акне, а также первыми в России узнали о новых препаратах в линии Heliocare и расширение линии Neoretin.

Бриллиантовая пудра – звезда ювелирной недели моды 16.04.18

Испанский космецевтический бренд Dermatime выступил партнером 15-го юбилейного сезона Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week, которая проходила 9–15 апреля 2018 года в Москве. Это был праздник роскоши и красоты, подаривший всем участникам яркие эмоции, знакомство с оригинальными дизайнерскими находками модельеров одежды и ювелиров.


На протяжении целой недели гостям была представлена программа модных дефиле, концертных выступлений, ярких презентаций. В день открытия организаторы устроили масштабный бенефис в честь 80-летнего юбилея российского кутюрье Вячеслава Зайцева. Поздравить мэтра отечественной и мировой моды пришли Филипп Киркоров, Катя Лель, Лада Дэнс и другие звезды. В течение всей недели звезды шоу-бизнеса не только посещали мероприятие, но и выходили на подиум – как, например, «король гламура», абсолютный чемпион Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству Сергей Зверев. В концертной программе и работе жюри приняли участие: Жасмин, Павел Глоба, Катя Лель, Лада Дэнс, Владимир Лёвкин (экс «На-на»), группа «ПМ» («Премьер-министр»), «Те100стерон» и др.


Целых семи дней посетители Estet Fashion Week могли не только увидеть незабываемое fashion-шоу, но и познакомиться с линией космецевтических средств на основе экстракта черной икры Caviar Delight от Dermatime (Испания). Всех подошедших к нашему мини-стенду покорял уникальный состав средств, изыскано-сладкий, свежий аромат кремов и благородное свечение, которое придает коже омолаживающая сыворотка с бриллиантовой пудрой CAVIAR DELIGHT Ageless Diamond Serum.

Cantabria Labs (Кантабрия Лабс) – новое название фармконцерна IFC 21.03.18

Cantabria Labs (Кантабрия Лабс) – новое название фармконцерна IFC, говорящее о ее интернациональном характере и поступательном развитии: от испанской фармацевтической компании, специализирующейся на выпуске дерматологической продукции до глобальной компании с ежегодным оборотом более 160 млн. евро, представленной в 80 странах.


“Cantabria” – это история и традиции компании.


“Labs” – отражение фармацевтической и медицинской направленности.


Слоган “Celebrate Life” (”Радоваться жизни”) – отражение ценностей компании.


Замена будет происходить постепенно, при этом официально зарегистрированное название производителя IFC (Industrial Farmaceutical Cantabria S.A.) останется прежним.



Семинар-встреча с представителями фармконцерна Cantabria Labs (IFC)
16 апреля приглашаем Вас принять участие в интенсивном обучающем мероприятии и использовать уникальную возможность задать вопросы непосредственно представителям фабрики Cantabria Labs (IFC) – Jose Herrero Matoses и Евгении Елтишевой.

Запись на сайте или по телефону: +7 (499) 501-33-44
Компания «Астрея» на Международном симпозиуме по эстетической медицине 2018 23.01.18

В январе 2018 года компания «Астрея» приняла участие в работе Международного симпозиума по эстетической медицине. Cимпозиум – это уникальное сочетание научно-практических мероприятий и выставочной экспозиции. Все три дня на стенде компании шла активная работа. Новые контакты, живое общение доставили удовольствие и сотрудникам компании, и гостям стенда. В рамках выставки SAM-Expo ООО “Астрея” представила новые космецевтические линии и отдельные препараты.


Испанская марка Dermatime выпустила новую линию препаратов для мезотерапии MESOCLASS. Богатые и сбалансированные составы средств для омоложения, лифтинга, липолиза, способны решить широкий диапазон задач, стоящих перед косметологами.


Профессиональная премьера сезона 2017–2018 – идеальный желтый пилинг Golden Yellow Peel от испанской марки Dermatime. Абсолютная инновация. Чистый ретинол фармацевтического качества в сочетании с витаминно-пептидным А-комплексом: ретинилпальмитат + полипептиды моркови. Результат – непревзойденная эффективность и безопасность. Интерес к этой новинке превзошел самые смелые прогнозы и продолжает расти.



У посетителей выставки была прекрасная возможность попробовать и оценить ароматы, текстуру и современную стильную упаковку новых средств домашнего ухода марки Dermatime:


CAVIAR DELIGHT – линия интенсивных препаратов на основе экстракта икры и омолаживающих комплексов разработана с учетом последних достижений в области косметологии и предназначена для поддержания молодости и красоты кожи. В состав препаратов входят инновационные ингредиенты, которые замедляют процессы окисления в клетках, способствуют глубокому обновлению кожных структур.


• Линия препаратов PURE&PERFECT для ухода за жирной, смешанной и склонной к акне кожи. Запатентованные комплексы ZINCIDONE® и LARICYL® и другие активные ингредиенты нормализуют и поддерживают оптимальный pH-баланс, обеспечивая эффективное очищение, и значительно улучшая состояние кожи.


Сезон витамина А продолжается. У так популярных на российском рынке препаратов с ретинолом появился мощный конкурент. Линия Neoretin Rejuvemax от испанского фармконцерна IFC это высокоэффективная система прогрессивной ретинизации кожи (RetinSphere® Technology) и защита от репликативного старения и агрессивных факторов окружающей среды (комплекс Edafence®).


Компания “Астрея” приглашает Вас на обучающие семинары в московском офисе. В этот день Вас ждет скидка от 10 до 20%.
Инновационная линия Mesoclass от Dermatime 04.12.17

Испанская марка Dermatime представила новую линию препаратов Mesoclass для проведения мезотерапевтических процедур альтернативными методами, включая микронидлинг, электропорацию, ионофорез, ультразвук и т.д.


Уже в продаже:

Lifting Cocktail DMAE+ / Лифтинг-коктейль ДМАЕ+, 10 мл.

Lipolytic Cocktail / Липолитический коктейль, 10 мл.

Ageless Formula 49 / Формула 49 – коктейль для омоложения и ревитализации, 10 мл.

Eyes Formula / Коктейль Формула для век, 5 мл.

Ageless Peptides & HA 1% / Антивозрастной коктейль, 5 мл.

Salicylic Acid 2% / Салициловая кислота 2%, 5 мл.

Hyaluronidase / Гиалуронидаза, 1,5 г.


И напоминаем Вам о прекрасной возможности посетить эксклюзивный обучающий семинар по мезотерапии, который пройдет в нашем учебном центре 20 декабря 2017 года – Реструктуризация кожи пептидными комплексами DERMATIME и ампульными биоконцентратами INSTITUTE BCN как наиболее эффективный и безопасный метод лечения возрастных изменений. Понятие «ценный пептид» и выбор тропного препарата для снижения биологического возраста.

Семинар проведет – Левицкая Ольга Анатольевна, врач-косметолог, заведующая отделением криокосметологии СПб КБ РАН, тренер ООО «Верена», сертифицированный тренер ООО «Астрея» / ООО «Астрея Крым».

Подробное расписание  / Запись на сайте или по телефону: +7 (499) 501-33-44

Компания "Астрея" на InterCHARM 2017. Калейдоскоп новинок! 31.10.17

Самое яркое событие осени – выставка InterCHARM – завершилась.

Мы подводим первые итоги.


Профессиональная премьера сезона 2017 – идеальный желтый пилинг Golden Yellow Peel от испанской марки Dermatime. Абсолютная инновация. Чистый ретинол фармацевтического качества в сочетании с витаминно-пептидным А-комплексом: ретинилпальмитат + полипептиды моркови. Результат – непревзойденная эффективность и безопасность Golden Yellow Peel от Dermatime. Интерес к нашей супер-новинке превзошел самые смелые прогнозы и продолжает расти.


Эффектно сверкали на выставочных полках препараты линии Elastense (Эластанс) с биопептидом эластина от Dermatime. Мимо этих коробочек просто невозможно было пройти. Повышение эластичности кожи, восстановление контура лица, уплотнение и лифтинг кожи, улучшение ее текстуры. Революционная линия Elastense от Dermatime! Абсолютная антиаллергенность, высокий результат омоложения кожи.



И это далеко не все новинки марки Dermatime. Запоминайте названия линий:


C-TIME – глобальная антиоксидантная линия с витамином C в 3-х формах.


ACIDCURE– линия препаратов на основе гликолевой и салициловой кислот.


ALOE V – линия на основе алоэ вера расширена долгожданными средствами для домашнего ухода.



В ноябре Вас ждет еще одна новинка! Neoretin Rejuvemax – применение ретиноидов как искусство и запатентованный комплекс Edafence® (Эдафанс) – защита от репликативного старения и агрессивных факторов окружающей среды.


Приглашаем Вас на семинары в московском офисе и регионах. Наши специалисты с удовольствием поделятся своими знаниями и опытом, накопленным за 20 лет работы компании на профессиональном косметическом рынке.


Мы – команда профессионалов, которая поможет Вам сделать выбор и обеспечить комфортную работу ваших салонов, клиник и спа-центров!


Будем рады новым дистрибьюторам!

Ждем Вас на выставке InterCHARM 2017 24.10.17 С 25 по 28 октября 2017 года офис ООО "Астрея" закрыт. Заказы по Москве доставляются в обычном режиме.

Ждем Вас на выставке InterCHARM 2017 в Крокус Экспо, стенд 14 D12.

Вас ждет много интересного – невероятное количество новинок, мастер-классы от специалистов компании.
Каждый, сделавший покупку на стенде, получит шанс выиграть одно из великолепных средств.
Розыгрыши будут проходить первые два дня работы выставки.

Ознакомьтесь с расписанием мастер-классов на нашем стенде и приходите к нам!
DERMATIME – НОВИНКИ ОСЕНЬ/ЗИМА 2017/18 22.09.17

Дорогие друзья, мы рады рассказать Вам о грядущем расширении профессиональных и домашних линий марки Dermatime (Испания). В период с октября 2017 по январь 2018 года мы предложим Вам не только инновационные профессиональные средства, но и космецевтику для домашнего применения.

ELASTENSE – линия средств для домашнего применения с биопептидами эластина.

Препараты линии Elastense (Эластанс) содержат фрактал биопептидов эластина – революционную омолаживающую молекулу, которая помогает восстановить потерянную эластичность кожи за счет проникновения в поврежденные эластиновые волокна и восполнения их потенциала, а также стимуляции производства нового эластина и постепенной трансформации кожи. В результате применения препаратов Elastense происходит ревитализация кожи, восстанавливается ее тонус, устраняются следы усталости, разглаживаются морщины, улучшаются ее тон и эластичность, контуры лица становятся более четкими. Процесс регенерации, который происходит в глубоких слоях кожи, обеспечивает сияние кожи и более молодой вид.


Препараты линии ELASTENSE:

• Дневной лифтинг-крем, 50 мл.

• Восстанавливающий ночной крем, 50 мл.

• Крем для декольте и рук, 50 мл.

• Лифтинг-сыворотка, 50 мл.

• Лифтинг-концентрат, 30 мл.

• Омолаживающий флюид для контура вокруг глаз, 30 мл.

• Лифтинг-маска для контура вокруг глаз, 30 мл.

• Питательная восстанавливающая маска, 50 мл.

• Маска-скраб эксфолиант, 50 мл.


Также линии для домашнего ухода:

ACIDCURE – линия на основе кислот.

COTTONCLEAN – очищающая линия с экстрактом северного хлопка.

C-TIME – линия с витамином С.

ALOE V – линия средств на основе алоэ.

PURE&PERFECT – линия средств для жирной и смешанной кожи.

CAVIAR DELIGHT – линия средств на основе экстракта икры.


Отдельные препараты:

Oxygen Skin Shock Moisturizing Serum – увлажняющая кислородная сыворотка, 30 мл.

Protector – увлажняющий защитный, 20 саше по 3 мл.

El-HyalColl – концентрат в ампулах (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота), 6 ампул по 2 мл.


Мы расширяем линейку химических пилингов:

Azelaic A15 в водно-спиртовой форме, 60 мл.

Azelaic A20 в гелевой форме, 60 мл.


И предлагаем инновационные мезотерапевтические препараты MESOCLASS (Dermatime):

Lifting Cocktail DMAE+ / Лифтинг-коктейль ДМАЕ+, 10 мл.

Lipolytic Cocktail / Липолитический коктейль, 10 мл.

Ageless Formula 49 / Формула 49 – коктейль для омоложения и ревитализации, 10 мл.

Eyes Formula / Коктейль Формула для век, 5 мл.

Ageless Peptides & HA 1% / Антивозрастной коктейль, 5 мл.

Salicylic Acid 2% / Салициловая кислота 2%, 5 мл.

Hyaluronidase / Гиалуронидаза, 1,5 г.

GOLDEN YELLOW PEEL – золотой стандарт желтого пилинга от DERMATIME (Испания) 31.08.17 Новинка сезона 2017 от испанского бренда Dermatime. GOLDEN YELLOW PEEL – ретиноловая система, состоящая из двух шагов (ампулы с антиоксидантным раствором и саше с ретинолом). Высокая эффективность и безопасность достигается за счет уникальной комбинации чистого ретинола и интерактивного комплекса: ретинил пальмитат + полипептиды моркови. Комплекс обеспечивает доставку в клетки кожи водорастворимого витамина А, способствуя его лучшему проникновению и всасыванию при топическом нанесении.

Биотехнологическая система объединения витаминов и ассоциированных с ними растительных пептидов – абсолютная инновация в космецевтических препаратах, созданная для повышения стабильности, биодоступности и долговременного де-понирования в коже.

Подробнее с препаратом можно познакомиться на обучающих семинарах.

Также можете посмотреть видео мастер-класс – Golden Yellow Peel (Испания, Dermatime) – золотой стандарт желтого пилинга. Протокол-процедуры.
Показывать по:16324864
Новости 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец